Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Проведение выборов боевиками станет красной линией в минском процессе, - Порошенко

Проведение выборов боевиками станет красной линией в минском процессе, - Порошенко
"Это красная линия… прежде всего минский мирный процесс окажется в большой опасности. И должна последовать реакция. О какой реакции мы говорим? Санкции. Мы не ожидаем, что наши международные партнеры вступят в войну. Мы делаем почти невозможные вещи", - заявил он.

При этом Порошенко заявил, что в случае срыва минского процесса Украина вновь обратится за оружием оборонного назначения.

"Если Россия попытается убить Минск, если Россия пересечет красную линию, мы будем нуждаться в двух вещах. Санкции, и Соединенные Штаты, как мне кажется, должны быть готовы пойти дальше в вопросах санкций. Но для нас критично важно трансатлантическое единство, единство Европейского Союза", - отметил глава государства.

Кроме того, президент подчеркнул важность солидарности с Украиной, и не только политической, но и экономической.

"Но также солидарность в создании эффективных оборонительных войск", - добавил президент.

Напомним, боевики заявили, что намерены провести местные выборы на подконтрольных им территориях 18 октября, в то же время местные выборы в Украине назначены на 25 октября.

При этом в положениях минских договоренностей указано, что местные выборы на подконтрольных "ДНР" и "ЛНР" территориях должны проводиться по украинскому законодательству и после восстановления контроля Украины над всей границей с Россией.
Категория: news » Украина | Просмотров: 2146 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.