Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Подруга «Лесника»

Подруга «Лесника»
В продолжении темы последних новостей отечественных СМИ о псевдопатриотам и антигероя Олега Мужчиль - «Лесника», хотелось бы не оставить без внимания отдельных персон из окружения последнего, а именно речь пойдет о никому не известную госпожа Шевелеву. Одна из его давних подруг, человека, которому «Лесник» доверял и с которой имел общие интересы.

В результате долгих поисков информации на эту загадочную личность, удалось узнать очень интересные моменты из биографии гражданки РФ Шевелевой, в которой присутствуют факты древнего и достаточного опыта в сотрудничестве с представителями российских спецслужб, а главное будущий связь с «Лесник», Олегом Мужчиль.

По некоторым данным, еще во время работы специалистом на государственной корпорации РФ по атомной энергии «Росатом», Шевелева отдано доносила представителям ФСБ информацию о сотрудниках корпорации которые имели резкие высказывания и недовольство в адрес руководителя страны Путина.

Возможно, именно тогда представители спецслужб увидев преданность в своем деле, решили пойти еще дальше и предоставив псевдоним «Ликвидатор», внедрили Шевелеву членом в одну из запрещенных организаций на территории России, под названием «русскоговорящих украинских националистов», где последняя и познакомилась с «Лесник ».

При этом, Шевелева одновременно принимала участие в функционировании еще одного антироссийского речи, Интернет ресурса «liquidation.ucoz.ru», на котором активно размещались материалы с жесткой критикой президента страны Путина и политики РФ в целом. Интересно, что на указанном сайте функционировал обратная связь, где посетители регистрируясь указывали свои контактные данные, которые в результате именно Шевелева с успехом собирала и передавала своим «друзьям» из ФСБ.

Далее еще интереснее, в 2014 году Шевелева получив четкие задачи от своих кураторов из ФСБ, якобы незаконно пересекает границу Украины, объясняя свои действия тем, что пытается избежать преследования со стороны спецслужб РФ, в связи с ее деятельностью.

В результате чего, находясь на территории Украины госпожа Шевелева встретилась со своим давним знакомым «Лесник». Используя свои общие связи с ФСБ, указанные персоны начинали активно вынашивать намерения, результаты которых могли стать трагическими для украинского народа и которые на сожалению путем героической жертвы одного из сотрудников СБУ удалось предотвратить.
Категория: news » Украина | Просмотров: 6084 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.