Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Беня: по фени ботаешь? Корбан: ботаю, ботаю…

Беня: по фени ботаешь? Корбан: ботаю, ботаю…
Криминальных авторитетов 90-х из которых «Беня» сформировал команду «опытных» политиков в свете последних событий начинают «мочить» бывшие решали, которые теперь вышли на новый уровень политической борьбы, однако последний их и дальше называет «по-понятиям» типа «старая шлюха »и« вонючий пес »(ред. последнее интервью Коломойского изданию« Politiko », которое он отрицает).

Коломойский и Корбан, если вы заметили, в своих интервью не сильно подбирают слов и просматривается, хотя и уже умирений, но родной их сердцу жаргон так называемых «воров в законе».

В те лихие времена, «авторитет» активно занимался рейдерскими захватами, крышевал вопрос на десятки тысяч долларов, что не могло не оставили отпечаток на его личности, характере и особенностях «тереть канкретна базар», ведь это было модно, это придавало какой-то, якобы, крутизны и самоопределения в авторитетных мафиозных кругах.

Конечно, времена меняются, «капуста» начала приносить дивиденды, душить демократию в Украине и бороться с «блатнымы» теперь модно не с наганом ... Борьба за власть днепропетровского еврейского клана стала основной проблемой Бени (ред. А тут еще и «грузинский везави» « нарисовался »).

Как следствие, спекулируя на захвате Украины Россией на территорию интриг украинского политикума «решалы» запустить свой собственный проект «УКРОП». На роль «баклана» новой политической силы Коломойский поставил своего цепного пса - Геннадия Корбана (известный в криминальных кругах как «Палач») и ко, то есть «с корэшамы, дабы мутит наезды, тушить канители и создавать правильный душняк».

Однако, вести политические игры не просто, «баклана» закрыли в «зону», а «авторитета клеют тапки» ... В общем, проблем в Бени прибавилось, поэтому он все чаще начинает демонстрировать свои черты бандитского характера, намаеться скрыть за ширмой подконтрольных СМИ.
Категория: Украина, Impotant | Просмотров: 7856 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.