Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Украина и Беларусь создадут транснациональную корпорацию

Украина и Беларусь создадут транснациональную корпорацию
Главы правительств Украины и Беларуси договорились о создании транснациональной корпорации по производству сложной сельскохозяйственной техники


Украина и Беларусь создадут транснациональную корпорацию по производству сложной сельскохозяйственной техники. Соответствующая договоренность была достигнута во время встречи премьер-министров Николая Азарова и Республики Беларусь Михаила Мясниковича в Астане.

Как сообщает пресс-служба правительства, при этом Азаров пообещал, что во время его официального визита в Беларусь он включит в состав украинской делегации промышленников и финансистов, которые бы могли принять участие в этом проекте.

"У Украины с зарубежными странами существует около 20 соглашений относительно зоны свободной торговли, и ни одно из них не вызывает сомнений и возражений. Так же необходимо воспринимать зону свободной торговли между Украиной и ЕС. Это абсолютно не снижает уровень таможенной защиты. Мы его будем снижать в течение достаточно длительного периода", - сказал глава правительства.

В свою очередь премьер-министр Беларуси Мясникович отметил: "Я не хотел бы, чтобы в оценках ЗСТ с ЕС звучали огульные суждения. Необходимо быть прагматичными и обсуждать конкретные товарные позиции и влияние новой тарифной ситуации на режимы торговли".

В правительстве Украины отметили, что Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ проявляют интерес к возможному заключению соглашения о ЗСТ между Украиной и ЕС. "Это связано с тем, что их бизнес хочет использовать преимущества, которые такой режим будет давать, поскольку производство будет организовано в Украине и соответственно товары, которые будут произведены, смогут беспошлинно попадать на европейский рынок", - сказано в сообщении.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2196 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.