Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Увлекательная жизнь запорожских «силовиков»

Увлекательная жизнь запорожских «силовиков»
Вот и начались кадровые ротации в УСБУ в Запорожской области: первые заместители начальника Александр Шмитько и Роман Семенов выведены «за штат». При этом, один из них, (пока мы сохраним интригу), собирается продолжить службу в Виннице. На место же господ Шмитько и Семенова в самое ближайшее время прибудет человек из Одессы…

Весьма скоро начнется смена заместителей начальника и в областной налоговой администрации. По мнению наших экспертов, нынешний состав «соратников» нового руководителя обл ГНАУ господина Тимарцева не вписывается в предложенный стиль работы...

При этом, не все областные «мытари» согласны покидать насиженные места: к примеру, полковник налоговой милиции Александр Стадник, не смотря на болезнь, умудряется ездить с сумками полными «аргументов на бумажных носителях» в стольный град Киев, напевая про себя известный хит Святослава Вакарчука «Я не здамся без бою»…

Новый образец дружбы по-запорожски явили миру два наших видных «одногорожанина»: один из них был замечен в Киеве без охраны и прочих «сопровождающих лиц» за увлекательной беседой с представителями силовых ведомств. Ровно через сутки у второго друга, который занял «гостю столицы» немалую сумму денег для решения его насущных проблем, «случились» «маски-шоу». А «говорят, что дружбы женской не бывает»…

Активную деятельность на посту начальника ГУМВД в Запорожской области развернул Владимир Серба: такой активной реконструкции, которая происходит сегодня, служебная дача на острове Хортица не знала с момента ее постройки. «Генеральский аккорд»?..

А пока Владимир Серба занимается реконструкцией вверенного ему имущества, сотрудники его ведомства развлекаются по полной: на минувшие выходные нашими журналистами в кафе «Бора-Бора», что на Набережной магистрали, было замечено «трио» сотрудников ГУ МВД в Запорожской области во главе с Игорем Сердюком. Не заметить милиционеров было сложно: находясь в изрядном подпитии, стражи порядка публично доказывали свою «крутизну», размахивая своими удостоверениями, «строя» официантов, пугая посетителей и угрожая расправой хозяину кафе. Все происходило без особой причины, так, ради куража и «бандитского форсу». Отдадим должное -- это милиционерам удалось, мы до сих пор пребываем под впечатлением…

А теперь, информация для наших читателей, которые через наш сайт iskra-news.info обратились в редакцию и попросили рассказать о нынешней ситуации на промышленных отвалах Запорожья. Выполняем просьбу. Рассказываем. На запорожских отвалах царит Закон и Порядок. Отвалы полностью контролируются запорожской милицией. К примеру, перед приездом в Запорожье Виктора Януковича на отвалах не было ни одного человека. Вообще. Руководителю ГУ МВД в Запорожской области полковнику Сербе удалось добиться того, чего не удавалось ни одному из его предшественников! При этом, Владимир Иванович не всегда владеет полной информацией о реальных событиях на свалке, зачастую его подчиненные не объективно информируют шефа о суровых реалиях промполигона. Скажем, ни в одни оперативные сводки не попала информация о перестрелке на «Черной Горе», в результате которой имелись раненные. Полковник не узнал, а в Киеве узнали. Узнали и заинтересовались. Грядут большие «разборки»…

И напоследок. Редакция «Искры-news» от всей души благодарит «неизвестные» силовые структуры Запорожья, которые повышают уровень безопасности нашего редактора Артема Тимченко: дабы к Артему Олеговичу, не дай Бог, не «прицепились» хулиганы и прочие отбросы общества, за ним постоянно следуют два автомобиля «Ланос», умело маскирующиеся под такси…

 А еще, все те же неизвестные «силовики» существенно повышают культуру общения уже упомянутого господина Тимченко и известного запорожского общественного деятеля Владислава Грабовского, которые отныне изъясняются по телефонам и в быту исключительно в высоко-литературном «высоком штиле», достойном услаждать уши самых привередливых эстетов, блюдущих чистоту русского языка,--  в чистоте речи Грабовского и Тимченко мы убедились благодаря  честным «чекистам», предоставившим редакции распечатки телефонных переговоров вышеозначенных господ…

Категория: news, Top News | Просмотров: 2552 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.