Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Донецке жестоко избили журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

В Донецке жестоко избили журналиста Дорожного контроля (ВИДЕО)
Медики диагностировали у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и челюсти

Как сообщает интернет издание Дорожный контроль, накануне вечером в Донецке произошло нападение на журналиста Дорожного контроля Олега Богданова. "Двое неизвестных поджидали Олега возле его дома. Когда журналист ДК заходил в подъезд - на него напали и стали жестоко избивать на глазах его жены, ребенка и всех кто находился во дворе в тот момент. У Олега сломана верхняя челюсть, нос, а также множественные побои по всему телу. Сейчас журналист находится в челюстно-лицевом отделении больницы Вишневского", - сказано в сообщении.

Сам Богданов описал события так: "Шел домой у подъезда стояли два человека, среднего роста. Перед тем как заходить, я отправил дочку к жене. Когда я заходил - они напали на меня. Я начал от них убегать, они меня догнали и сделали подсечку, били по почкам, избивали ногами. Я их никогда не видел. Думаю что это связано с нашей деятельностью. Почки болят, думаю, отбили. Челюсть болит, нос болит".

Олег Богданов является активным участником проекта Дорожный контроль с 2011 года. Ночью 1 ноября 2012 года Богданову сожгли его автомобиль. По данному факту милиция и возбудила уголовное дело по ч.2 ст.194 УК Украины (преднамеренный поджог). На сегодняшний день преступление не раскрыто. До факта поджога, на мобильный телефон Олега Богданова приходили СМС с угрозами.

Сегодня пресс-служба Главного управления МВД в Донецкой области сообщила, что по факту вчерашнего нападения на журналиста Олега Богданова открыто уголовное производство по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Предпринимаются все меры к установлению и задержанию злоумышленников. Также в милиции рассказали, что медики диагностировали у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и челюсти.


Напомним, в марте 2012 года возле своего дома в Киеве был похищен руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников. Преступники силой затащили мужчину в автомобиль и по дороге в лес жестоко избивали и душили пакетом, надевая его на голову. Уже за городом руководителя издания выбросили из машины и стали избивать ногами. По состоянию на сегодняшний день уголовное дело не раскрыто.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 3200 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.