Актуальное
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах
На Донбассе новоприбывшим русским офицерам срочно штампуют паспорта Л-ДНР
Мы вас ждем Жители Луганска поздравили открытками украинских воинов (ФОТО) Мы вас ждем Жители Луганска поздравили открытками украинских воинов (ФОТО)
Будут еще "тепленькими": Ополченцы планируют провести призыв сразу после праздников
В России ополченец ЛНР обокрал фонд, который его бесплатно лечил (ФОТО) В России ополченец ЛНР обокрал фонд, который его бесплатно лечил (ФОТО)
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожье 8 марта прошёл Марш вежливых запорожцев - ВИДЕО

В Запорожье 8 марта прошёл Марш вежливых запорожцев - ВИДЕО
В Запорожье прошела «Марш вежливых запорожцев».

Сегодня в Запорожье прошло шествие неравнодушных запорожцев, названное его организаторами – Славянской гвардией «Маршем вежливых запорожцев». Скажем сразу: акция получилась немногочисленной – в шествии приняли участие чуть более трёхсот человек.

Причиной столь низкой активности запорожцев организаторы «мобильного митинга» назвали… похищение неизвестными руководителя Славянской Гвардии известного общественного деятеля Владимира Рогова. Повлияла позиция ряда организаций: в женский праздник остаться дома, а также действия общественного движения «Наш город», которое пошло на переговоры с представителями запорожского майдана…



В результате, тем же вечером в Запорожье был создан Юго-Восточный Фронт, в который вошли семь общественных организаций города. Координатором вновь созданного объединения от Запорожья единогласным решением его участников был избран лидер Славянской Гвардии Владимир Рогов. Официальным медиа-партнёром Юго-Восточного Фронта стал информационный сайт День Запорожья (day.zp.ua) – всю информацию о деятельности Фронта, и о готовящихся акциях, запорожцы могут получить именно на этом интернет-ресурсе…

Завтра руководство Запорожского отдела Юго-Восточного Фронта объявило мобилизационный сбор для ознакомления горожан с целями и задачами Фронта в 12-00 возле памятника Ленину…

Когда данный материал был готов к публикации, редакции нашего издания стало известно, что Владимир Рогов был найден соратниками и переправлен в безопасное место…










Источник
Категория: news, Top News | Просмотров: 8121 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Петр   10 марта 2014 15:17
Если националисты считают святой обязанностью украинца - уничтожать все не украинское, я с ними в одной Украине жить не хочу! Буду строить свою собственную Украину на своей земле! И болванить и дурачить себя НИКОМУ не позволю!
0

Антимайданец   11 марта 2014 06:04
Молодец, Пётр! Пора становиться гражданами и не бояться брать ответственность за судьбу своего Отечества, своей Родины в свои руки!
0