Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье изучают инвестиционные проекты

В Запорожье изучают инвестиционные проекты
Под руководством первого заместителя председателя Запорожской облгосадминистрации Виктора Емельяненко состоялось заседание региональной комиссии по оценке и отбору инвестиционных проектов, которые могут реализоваться за счет бюджетных средств в 2014 году. Об этом "ZaБору" сообщили в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации.

Перед участниками заседания стояла задача сформировать обобщенный перечень проектов по области для предоставления его Министерству экономического развития, Министерству регионального развития и другим центральным органам исполнительной власти. Ведь к финансированию за счет государственного фонда регионального развития в 2014 году предлагается 118 объектов на сумму более 1 млрд. 255 млн. грн.

На заседании рабочей группы рассматривались проекты, которые предоставили в Департамент экономического развития и торговли облгосадминистрации управление капитального строительства облгосадминистрации, Департамент социальной защиты населения облгосадминистрации, четыре горисполкомы, 16 райгосадминистраций, два сельских совета. В ходе рассмотрения выявлены многочисленные недоработки в предоставленных к проектам документах, в отдельных инвестиционных проектах не соблюдены критериев отбора.

"Учитывая то, что многие из представленных проектов не соответствует критериям отбора, поручаю Департаменту экономического развития и торговли облгосадминистрации до первого мая сформировать проект перечня инвестиционных программ по области, отвечающие критериям и предлагаются к финансированию за счет средств государственного фонда регионального развития в 2014 году", - подытожил Виктор Емельяненко.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2974 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.