Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожье появились первые "зелёные человечки"

В Запорожье появились первые "зелёные человечки"
Сегодня в Запорожье прошло очередное публичное собрание Юго-Восточного Фронта. Перед собравшимися выступил координатор "фронтовиков" - главный редактор газеты "ИСКРА" Артём Тимченко. После краткого доклада о текущей политической ситуации в регионе в частности и в стране в целом, Юго-Восточный Фронт приступил к формированию "боевых" подразделений...

Не обошлось на митинге и без инцидентов: во время общения с собравшимися неизвестный выплеснул зелёнку в лицо Артёму Олеговичу. Нападавший был задержан митингующими и, после короткого "разговора", передан в руки правоохранителей. Мы попросили господина Тимченко прокомментировать произошедшее:

- У случившегося есть три аспекта. Во-первых, инцидент можно считать признанием нашей организации: ранее подобным нападениям в Украине подвергались только политики-тяжеловесы. Во-вторых, произошедшее говорит только о бессилии наших врагов: сожгли мой автомобиль, напали на автоколонну наших соратников из Мелитополя, теперь вот раствор бриллиантовой зелени,- а мы не сдаёмся и уверенно идём к победе. Ну, и в-третьих, на запорожской земле наконец появились долгожданные "зелёные человечки" , так что в Запорожье в какой-то мере стало спокойнее)))...
Категория: news, Top News | Просмотров: 11347 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   27 марта 2014 09:09


Сегодня, 26.03.2014, в Запорожье на митинге во время выступления, неизвестные облили зеленкой главного редактора газеты "Искра" и лидера «Юго-Восточного Фронта» Артёма Тимченко.
За хулиганом тут же бросились вдогонку. Вскоре он был задержан сотрудниками правоохранительных органов
0

СМИТ   27 марта 2014 09:14
Итак, появляются первые герои запорожсого евромайдана. Вот совершил подвиг плескачь- плеснул зеленкой. Догнали- сдали милиции, которая попросила его не бить. Народ страстно возжелал увидеть личность геря, который изо всех сил этому препятствовал. Дабы успокоить митингующих, милиция продемонстрировала Лицо Запорожского Евромайдана:




Кадры взяты из ролика ТВ Голд на Ютубе.
Вообще-то ТВ Голд, при содействии посторонившихся митингующих, качественно сняла все выступление А.Тимченко- непонятно зачем, поскольку репортаж пока нигде не появился.
И вообще- чем занимаются ТВ журналисты на митингах ЮВФ? Доносят до народа актуальную информацию - или наоборот- используют отснятый материал в разевдывательных целях и для дезинформации? Неужеи все надо самим делать- а то у нас СМИ так же эффективны, как и армия, и МВД?
0

Тэсла   27 марта 2014 09:18
Давно Запорожью нужно выгнать с города западно-фашиских окупантов !Хватит сидеть по норам ! Повышение цен на газ (при Януковиче вся оппозиция орала что у нас есть свой газ для населения ),разгул преступности ,повышение цен на всё ,заморозка зарплат и пенсий ,развал промышленности,потеря Крыма,эскалация с Россией -каких ещё покращень ждать будем от евровласти ?
0

Вовчик345   18 апреля 2014 07:06
Ура Искра начала открываться . holiday
0

Kiberbob   18 апреля 2014 16:05
+1
0

прибор   18 апреля 2014 16:44
мож Бене за полцены сдать biggrin
0

ghblehjr57   26 апреля 2014 02:39
если ты уверен в своих словах то ты точно майдаун и мозги у тебя отрофированы... angry
0

ghblehjr57   26 апреля 2014 02:44
справедливость, ты что призываешь к насилию, выходит ты и есть фашист и бандеровец, значит пришедший с мечом от меча и погибнет, дай бог тебе здоровья...не кашляй, побереги здоровье, оно тебе ещё пригодится... angry
0

ghblehjr57   26 апреля 2014 02:46
Вся мерзота и неофашисты с бандеровцами(УНА УНСО и пр. гады) ваши дни сочтены...
0