Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожье появился собственный «Ландик»?

В Запорожье появился собственный «Ландик»?
Шокирующие события произошли девятого августа в запорожском кафе «Весёлый Роджер». Дело было так: в вечер означенного дня в кафе отдыхала среднестатистическая запорожская семья. В один прекрасный момент юная девушка из числа отдыхавших отправилась «припудрить носик». Надо же было такому случиться возле «дамской комнаты» встретила молодого человека достаточно внушительных габаритов. Пребывавшему в приподнятом настроении громиле показалось, что он вполне имеет право сделать незнакомке «физический комплимент»: молодой хам попытался ощупать «нижнюю часть спины» девушки. Не удивительно, что с подобным поведением последняя «резко не согласилась» и попыталась оказать сексуально озабоченному мужчине отпор. Вместо того, чтобы осознать ущербность своего поведения и извиниться, мужчина пришёл в дикую ярость и набросился на девушку с кулаками. Избиение было длительным и жестоким. В результате врачи отделения травматологии насчитали у почти ребёнка три перелома в том числе челюсти и бесчисленное количество ссадин и гематом…

Однако самое интересное произошло в нашей истории дальше: когда крики девушки всё же были услышаны, (в кафе громко играет музыка), и посетители и ворвались в помещение возле уборной, их глазам предстала ужасающая картина – избитая девушка, лежащая на окровавленном полу и стоящий над ней здоровенный мужик. Именно шок от увиденного сковал действия подоспевших мужчин, что и позволило распоясавшемуся хулигану покинуть место преступления. При этом в процессе бегства громила воспользовался припаркованным возле кафе автомобилем «Фольксваген- Туарег» и свидетелям удалось зафиксировать госномера машины. По горячим следам было установлено, что авто якобы принадлежит… народному депутату Украины Александру Пеклушенко. Более того, посетители «Весёлого Роджера» сообщили семье пострадавшей девушки, что напавший на неё мужчина внешне очень похож на сына Александра Николаевича - Егора.

Прибывшая на место милиция вначале было попыталась отказаться от составления протокола, однако, под давлением общественности и отца пострадавшей делу таки дали ход. Наше издание будет отслеживать ситуацию вокруг беспрецедентного инцидента, и информировать читателей о состоянии дел. Мы уверенны, что запорожские правоохранители найдут и накажут негодяя, кем бы в итоге он не оказался…
Категория: news, Top News | Просмотров: 13453 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
redaktor   11 августа 2011 10:34
Видео с камеры наблюдения в туалете?
0

Kiberbob   11 августа 2011 11:18
Если он, то какой же он "громила"?
А вообще мажоры достали! Как, впрочем, и мусора, которые их покрывают за папины бабулесы. Если ты, ничтожество, опустился до того, что поднял руку на девчонку и жестоко ее избил, имей, сцуко, мужество ответить за свой дебилизм.
0

Тимченко   11 августа 2011 11:21
Материал писался на основании свидетельских показаний посетителей и персонала кафе, поэтому возможно, что люди дали характеристику внешним данным преступника в сравнении с "габаритами" избитой девчушки.
0

svoboda   11 августа 2011 18:16
Прошу назвать фамилию депутата из Партии регионов, лоторый не является ворюгой и подонком. ПЕКЛУШЕНКО В СВОЁ "ЗВЁЗДНОЕ ВРЕМЯ"успешно дерибанил облпотребсоюз, имущество которого "растворилось" без следа. Все уже вдоволь наелись и "покращення життя" и русского языка, который якобы какие-то залетевшие в Запорожье невесть откуда бандеровцы хотели умыкнуть, но бдительный Пеклушенко с братвой не дали. То, что сынок Пеклушенка избил девушку, является фактом, а наглости у Пеклушенка немеряно.Но, как и следует ожидать, Пеклушенко раскошелится ментам и судьям и мажор останется на воле. Если вы хотите покончить с беспределом-рецепт простой: НИ ОДНОГО ГОЛОСА НА ВЫБОРАХ 2012 в ВР БАНДЕ "ПАРТИИ РЕГИОНОВ!" НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ПЕТЛЮ, НАКИНУТУЮ БАНДИТАМИ НА НАШЕЙ И НА СВОЕЙ ШЕЕ!!!!!
0

123456   11 августа 2011 19:02
Если прокуратура не отреагирует должным образом, нужно поднимать народ и прессу. Задолжали эти мажоры. И папаши их зажраные задолжали. Парень который воспитывался в нормальной семье никогда не стал бы избивать девушку. Дети всегда действуют как их родители, они это видят, запоминают и копируют. Семья Пеклушенко - ПОДОНКИ.
0

PRofDevil   12 августа 2011 10:07
Почитать комментарии - так в Запорожье одни линчеватели можно подумать. А когда девчонку уродовали, где ж эти самые линчеватели были?! Стало быть, трусливых кастратов ещё больше. И на деле весь героизм сливается в помойных комментах в интернете. А вот поднялись бы мужики, да поймали негодяя прямо на месте, и держали до приезда милиции, и было бы ясно - Пеклушенко это или похожий на Пеклушенко. Так что, трусливый быдлонародец! Получай своё! Тебя будут дубасить на каждом углу теперь и драть твоих дочерей и жён, сестёр и подруг ради политических игр выбивая зубы людям, которые совершенно ни при чём лишь ради скандальчика! И так будет до тех пор, пока вы не научитесь быть народом, который способен дать отпор сразу, на месте, не медля, так чтоб на всю жизнь осталось! На мусульманском востоке этого урода забили бы камнями прямо возле кафе, а потом уже стали разбираться, кто этот мудак. А у нас записяли. А нужные "свидетели" слили нужную информацию, известную уже заранее. Вот и всё. А девчонка стала просто разменной монетой в грязной игре одних политиков против других! Хотя могла быть и подставная куколка. Но в любом случае, Тёма, пипец до чего мы скатываемся в этих игрушках...
0

PRofDevil   12 августа 2011 18:16
А комментик мой один затёрли... трусишки... не выдержали профессиональной критики. Можете сколько угодно прятаться за правилами сайта, но истина превыше всего: ваш "чёрный пиар" дешёвый и провальный. Я иногда буду появляться в виде информационного пиар-кошмара... Без критики не бывает успеха. Деньги и сила не всегда рулят. С любовью, Ваш мерзавец. cool
0

PRofDevil   12 августа 2011 20:16
Тёма! На будущее буду сохранять комментарии в тексте, дабы на случай оказии с удалением содержательных комментариев мне было не влом перенабирать то, что я хотел сказать, а просто скопипастить по твоей просьбе повтор. Наверно, тот коммент чистильщик подтёр, а ты прочитать не успел. А жаль... Ну да ладно... Но говорю тебе: провалится у тебя этот пиар-проект... Провалится... Всё изначально не так было сделано: грубо и неэстетично. Девочку зря обидели... Ты обещал продолжение... Жду, с интересом почитаю, и если будешь не против адекватной критики, отпишусь... С уважением, Ваш злобный Pr-manager of Devil))).
0

redaktor   12 августа 2011 21:13
Уважаемый, если модераторы удалили ваш комментарий аргументируя нарушением правил - значит вы их действительно нарушили. Также в нарушение правил входит оскорбление сотрудников сайта Искра-news за что вам выносится предупреждение.
0

Тимченко   14 августа 2011 06:30
Тонкий Вы мой пиарщик, суть вопроса состоит в том, что девочку действительно избили. Действтительно сын Пеклушенко. Вопрос в другом: невозможно отстоять честь человека, если он сам этого не хочет или боится. Вдумайтесь - "девочка, как только узнала, что её бил НЕ сын Пеклушенко, забрала заявление, не желая поиска настоящего преступника". Что здесь ещё комментировать? Другой расклад, если пан Пеклушенко не угомонится со своим бредом, тогда я доведу тему до конца, даже без поддержки родителей девочки...
0

Kiberbob   16 августа 2011 18:24
Да... Анисим как-то уж очень бездарно подставился... Видать не такой уж и интеллектуал smile
В том, что комментарий будут искусственно "минусовать", практически не сомневаюсь.
0