Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Виктор Межейко: «Украина – не футбольный трофей, и ее судьбу должны решать профессионалы»

Виктор Межейко: «Украина – не футбольный трофей, и ее судьбу должны решать профессионалы»
Вопросы дальнейшего развития Украины необходимо решать не на площадях, а за столом переговоров – в этом уверен председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко. Характеризуя события последних дней он отметил: «Дымовые шашки, камни, банки с зажигательными смесями, - все это напоминает выступления невоспитанных футбольных фанатов. Но то, что могут позволить себе ультрас, не поможет решить сложнейшие экономические вопросы. Украина – не футбольный трофей, и ее судьбу должны решать профессионалы. Проблемы интеграции украинской экономики необходимо решать за столом переговоров. Причем, как с Евросоюзом, так и с Россией. К сожалению, массовые беспорядки в Киеве и призывы к неповиновению могут оттолкнуть наших потенциальных партнеров.»

Обсуждение экономических взаимоотношений Украины необходимо проводить с партнерами как в Евросоюзе, так и в России, а массовые беспорядки в Киеве могут подорвать доверие к стране и оттолкнуть потенциальных инвесторов – уверен Виктор Межейко.

- Громада имеет право на выражение собственного мнения. Это право подтверждено статьей Конституции. Но не побоюсь тавтологии: право должно находиться в правовом поле. Иначе это уже будет хаос и беззаконие. А хаос и беззаконие не нужны ни Европе, ни России, ни, тем более, нашему государству, - подчеркнул в выступлении на собрании депутатов всех уровней от Запорожской области председатель Запорожского областного совета.
Категория: news, Top News | Просмотров: 6511 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ольга123   3 декабря 2013 06:50
Алекс, откуда ты такой умный взялся? Не мели ерунды. Какая "громада" сказала? это ты про проплаченные известно кем митинги, на которых было три калеки. Насобирали бабушек и студентов, которые не прочь подзаработать по 20 гривен: студенты и пиво купят, и пары прогуляют, а бабушкам на вкусняшку хватит и воздухом свежим подышат. Этих людей вы наживаете громадой, а их "мнение" - общественным?
0

Ольга123   3 декабря 2013 06:53
Знаете, уважаемый, мне искренне жаль, что вы не понимаете метких сравнений и удачно проведенных параллелей. И в чем вы обвиняете этого человека? Первый раз слышу такие глупости. Доказательства есть? А их нет, поэтому не надо писать ересь. И кто еще тогда здесь "маразматик"...
0

Максим   3 декабря 2013 07:02
знаете... это у кого как... вот кто действительно подорвал доверие, так это помаранчевые, неспокойная партия, у которой просто "призвание" перевернуть все с ног на голову, привести все в кипиш, довести дело до революции, пошатнуть ситуацию. что еще кроме этого могут? разве что языком трепать. больше ни-че-го. посмотрите, что сейчас творится в стране, возвращают Украину на 9 лет назад к оранжевой революции. что, много она дала хорошего, полезного? ни-че-го. рассорили братьев-украинцев, подняли бучу, нарушили стабильность. после оранжевых мы долго и нудно пытались подняться. и до сих пор все еще становимся на ноги. развалили страну, просто развалили и разворовали. сочувствую людям, которые все еще ведутся на красивые сказки оппозиции, таких не так много, но все же есть. основная масса уже давным-давно поняла, что от них хорошо ничего страна не дождется, оппозиция только на словах "патриоты", людям от их "патриотизма" легче жить не становится.
0

Максим   3 декабря 2013 12:21
"они твари и фашисто-террористы"... охохох... да вы явно что-то путаете. а что доказала оппозиция? они уже были у власти, помним мы "прекрасные" 2005-2010 года. что, обогатились мы с вами, а не помаранчевые? хаха. и еще раз ха. они набили карманы настолько, что уже даже не лезло. что, мало вам крысЮля своровала? да нагребли так, что до сих пор пытаемся как-то выбраться с этого положения. извините за такое слово, но они пересрали все, что у нас было! по-другому просто и не скажешь! как, по-вашему, должно было бы после них. регионалам пришлось разгребать авгиевы конюшни! вот вы говорите "Пеклушенко обманул практически всех". Вот кого именно? Меня не обманул, мою семью и моих друзей не обманул, ничего такого мы не знаем. вас обманул?? доказательства на бочку! а то пустотрепов, которых все не устраивает, в интернете хватает!
"преступники как гуляли на свободе так и гуляют". ага, понятно, то есть вы стремитесь, чтобы преступники были у власти? ну, почему же, бардак в стране многим пришел бы "по вкусу", так как легче и безнаказанно можно было воровать и наживаться за счет простого народа. сейчас-то такое не катит... вот некоторые и бунтуют...
и когда это представители власти отказывались общаться с народом? другое дело, что такие как вы и слушать ничего не хотят. промытые зомбированными сми мозги, своей головы на плечах нет. им рассказывают, они слышат только то, что хотят услышать.
митинги... вы либо вообще не в курсе дела, либо прикидываетесь дурачком. проплаченный митинг за отставку Пеклушенко. они его вызывали, мол, выйдите, поговорим, вопросы у народа есть. и что? у этой быдломассы скупленной за 10 грн не хватило ни ума ни культуры выслушать губернатора! Пеклушенко вышел! а они отключили микрофон и врубили музыку! вот так вы слушаете??? тогда какого рожна утверждать, что с вами не хотят говорить. Пеклушенко, между прочим, показал себя с наилучшей стороны в этой ситуации: он сказал, что у всех, у кого есть какие-либо вопросы, пусть приходят к нему на личный прием! у вас вопросы к губернатору - так чего же вы тогда не сходили, не спросили, что вас так интересует, сидите и жалуетесь в комментариях, громогласно кричите, что власть не общается с народом!
0

Kreis   3 декабря 2013 14:49
Вы хотите такую Украину?



0

Максим   3 декабря 2013 14:58
ты - ярчайший представитель быдломассы: прозомбированный провокационными сми мозг, полнейшее отсутствие культуры. требуешь к себе уважения, а сам "тыкаешь" всем подряд. людям смерти желаешь? чем дальше читаю твои сообщения, тем больше понимаю, что с такими людьми бесполезно разговаривать. такие как ты рвут глотки на митингах, не понимая сложившейся ситуации. а я тебе желаю купить учебник русского языка и учебник по этике. первоначальный уровень подойдет. удачи.
0

yogi   3 декабря 2013 15:50
Нам бы по-меньше митингов, может и ситуация с евросоюзом скорее бы прояснилась. Если честно, надоело смотреть на то как мнение кучки интригантов и правокаторов преподносят как мнение "громады". Глупости все это. Правильно сказал, что страной должны управлять профессионалы, а не проплаченная слепая толпа, которая в большинстве своем вообще не понимает за что или против чего они митинггуют.
0

Кроко   5 декабря 2013 16:38
Сколько накопировано материалов из желтой прессы! Вы наивно думаете, что они будут объективно освещать картину в стране? нет! они разве что почувствовали, что сейчас на всех этих оранжевых беспорядках заработать можно, вот ухватились за возможность. И Президент несколько раз подчеркивал, что он не отказывается от европейского курса развития. Но когда условия вступления будут выгодны НАШЕЙ стране, а не ЕС. Или вас больше волнует их судьба, а не нашего народа?
0

belkin   5 декабря 2013 16:47
демагогами у нас всегда оранжевые были. Не спорю, обещают много и красиво...но вот реальные действия где? Эмоций много, а работы для страны нет. Только блокирования. штурмы, провокации...подумайте сами, нам с вами от этого станет лучше? Ответ очевиден...
0