Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Водителя черного джипа, сбившего насмерть велосипедиста на запорожской Набережной, задержали

Водителя черного джипа, сбившего насмерть велосипедиста на запорожской Набережной, задержали
Сотрудники запорожской ГАИ задержали водителя черного джипа "Хонда", который 7 июня, в начале одиннадцатого ночи, на Набережной Запорожья насмерть сбил велосипедиста. Как рассказал сегодня, 10 июня, начальник отдела профилактики УГАИ региона Андрей Топчий, машину удалось отыскать в тот же вечер, ее хозяина задержали дома в состоянии алкогольного опьянения. Что поражает во всей этой истории - это даже не вранье водителя, убившего человека, а равнодушие людей. Долгое время разбросанные по дороге велосипед и тело человека объезжали машины, даже не остановившись, чтобы узнать: а вдруг мужчине еще можно помочь...

- Человек, который сообщил в ГАИ о том, что на ул. Набережной сбили велосипедиста, сразу оговорился: "Вы понимаете, я толком же ничего не видел. Еду на машине, вижу посреди дороги валяется велосипед и лежит человек, а все его объезжают, даже не останавливаясь". Просто поражает равнодушие людей. Машину, сбившую велосипедиста, мы нашли в тот же вечер. Причем, черный джип "Хонда" стоял в самом центре Запорожья на улице Панфиловцев - с разбитым лобовым стеклом, фарой и открытыми дверьми. И никто даже нет подумал позвонить в милицию: мало ли чего случилось. Ведь просто так машины у дороги не бросают, - рассказывает Андрей Топчий.

Удалось сотрудникам ГАИ установить личность хозяина авто. Парня 1983 года рождения задержали дома. Находился он в состоянии алкогольного опьянения. Когда у него стали спрашивать, где его машина, хозяин авто, стоимостью 30 тыс долларов, неожиданно заявил:

- Так мою машину угнали еще в пятницу вечером. Я позвонил шефу, а он говорит, что выходные и никто искать не будет . Вот я не стал заявлять об угоне. А нога чего перебинтована? Так это я подвернул ее.

Понятно, что такая версия владельца авто, на котором сбили человека, выглядела как-то не очень правдоподобно. Долго выкручиваться парню не пришлось.

Как выяснилось, джип он купил год назад в Донецке, ездил по доверенности. В тот вечер, по словам подозреваемого, он вместе с друзьями пил в кафе. Потом сел за руль... и убил человека...

Правоохранителям еще предстоит выяснить все обстоятельства и причины смертельного ДТП. Но уже сейчас можно говорить о том, что водителю придется ответить за то, что сбив человека, он покинул место аварии.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3182 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.