Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запись видеорегистратора Татьяны Черновол смонтирована-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись видеорегистратора Татьяны Черновол смонтирована-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
После нескольких часов манипуляций с видеозаписью регистратора, стоявшего на автомобиле активистки "евромайдана" Татьяны Черновол, оппозиция, которая захватила эту запись, передала ее в правоохранительные органы и выложила в Интернет.

У многих комментаторов вызвало вопросы отсутствие нескольких минут этой записи, нестыковка года и времени, когда Черновол была избита недалеко от Борисполя. Представители оппозиции поспешили заявить, что на видеорегистраторе не были выставлены дата и время, а во время гонки от неизвестного автомобиля регистратор несколько раз зависал.

Украинский журналист Анатолий Шарий, который сейчас имеет официальный статус политического беженца и находится в Европе, на своей странице в Фейсбуке привел подробный анализ видеокадров, выложенных в Интернет, и пришел к выводу, что эти кадры являются смонтированными. Приводим полный анализ Шария:

"Видео, незаконно изъятое народными депутатами и возвращенное назад спустя десять часов - монтированное.

Мы видим, как Татьяна выезжает с заправки, едет в средней полосе. На 9 ч 18. мин. 58 сек. видео ОБРЕЗАНО, потому, понять, что там произошло, тяжело. Есть два варианта. Или Таня при перестраивании задела Порше, или она задела его, обходящего ее слева.

В любом случае, вырезали 14 секунд, что реально немало. Прошу заметить также - она тормозит перед тем, как видео обрывается.

9ч. 19 м. 26 сек. Порше пытается ее остановить. Это обычная схема, когда притормаживает машина, идущая впереди, в расчете на то, что притормозит и идущая сзади. Она бьет его еще раз, царапает правой стороной. Отрывается.

9ч. 20 м. 21 - Таня бьет его, остановившегося, еще раз.

9 ч. 20 м. 25 - ЕЩЕ раз бьет машину, уже с другой стороны.

После этого Порше все время пытается ее остановить. Безуспешно.

9ч. 21 м. 17 - ее остановили. Потом видео обрезано, вырезано секунд 5, что произошло в этот момент - неизвестно, но Татьяна опять оторвалась.

9ч. 21м 35 - опять обрезка. Нет 5 секунд.

9ч 22 м 16 - в первый раз, двигаясь задом, Порше бьет Танину машину.

9ч 22м 50 - начинается хардкор, водитель Порше явно взбешен, он уже лупит авто Тани.

9ч 23м 12 - авто Тани разворачивает, она начинает двигаться по встречке. Мы видим перед ней машину, а потом видео опять обрезано. Что случилось в эти 30 секунд - нам с вами, по мнению спецов из Батькивщины, знать необязательно.

9ч 23м 41 - Таня опять движется по трассе.

9ч 24м 33 - джип догоняет ее, останавливается. Видео опять обрезано, что произошло в течение 10 секунд - неизвестно. Скорее всего, Таня в него опять въехала.

9ч 25м 02 - Таня опять таранит Порше.

9ч. 25 м 12 - самое интересное. Таня ВЫСКАКИВАЕТ из машины и бежит через дорогу налево. Никаких "разбитий стекол" и прочего на видео нет, потому что их и не было, о чем свидетельствует фото ее машины без разбитых стекол. Разбито заднее правое, к этому мы еще вернемся.

Напоследок вырезан кусок в 1 минуту 20 секунд.

Я долго думал и понял - почему он вырезан. Порш покатился. Первым выскочил водитель и погнался за Таней. А двое ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. Это они откатили машину Тани с дороги, они откатили и Порше.

Я делаю вывод, что группового избиения не было. На видео, вырезанном Батькивщиной, фигурируют два пассажира, что возятся с машинами, пока водитель преследует Таню.

Это не вписывалось в то, что говорила Таня, потому на Туровской решили компромат вырезать.

Звук ОДНОЗНАЧНО монтирован.

Во-первых, мало кто ездит без музыки. Во-вторых - глупо представить, что Таня не произнесла ни слова при таких обстоятельствах.

В конце не слышно звука открывающейся двери, куда выскочила Таня. Также не слышно звона заднего правого стекла (когда притерли, его выбили, либо били кулаком или чем-то иным из Порше, когда притирали).

Для чего это сделано? Для того, чтобы не дать полной картины произошедшего. По всей видимости, с вероятностью в 99% - перед нами ДТП и попытка скрыться с места его совершения. Поведение людей в Порше вызвано тем, что автомобиль, как уже известно, был выставлен на продажу, он был новый (в смысле - "не бит, не крашен") и прошел предпродажную подготовку.

Что произошло, когда водитель Порше догнал Таню - неизвестно, ибо, судя по множеству откровенной лжи, фальсификаций и нестыковок, нам пытаются подать бытовуху и нанесение телесных повреждений под откровенно политическим соусом.

Наказание эти люди должны понести только за то, что они совершили, причем, должна быть четко установлена степень вины каждого. В любом случае, это не тюремные сроки, ИМХО, скорее всего - условные с выплатой компенсации пострадавшей. В свою очередь, они имеют полное право выставить иск по возмещению ущерба (как бы это кощунственно не звучало).

Окончательные точки расставит видео с камер наблюдения и опрос свидетелей. Все".
Категория: news, Украина | Просмотров: 4093 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   26 декабря 2013 20:46
Единственный аргумент, который может быть оправданием монтажа - это то, что вырезали для широкой общественности те места, где Татьяна материлась. Если это не так... то даже и не знаю, что думать.
0

Кислород   27 декабря 2013 07:22
Лично я не удивлен такому повороту событий. Вполне очевидно было, что в этой истории что-то не так. И СМИ подхватили все это быстренько. Так не бывает. Для меня лично тоже наиболее вероятной остается версия ДТП с последующей попыткой скрыться с места происшествия. А, что касается монтажа, так это обычное дело для создания провокации, чтоб что-то или кого-то очернить. Как бы там ни было, девочку жалко, пусть выздоравливает по-быстрей. Просто на будущее, нужно по зеркалам смотреть при любом вираже и перестроении. Что же касается хозяина Порше, мне кажется, что лично я бы отреагировал не менее эмоционально. Столько раз въезжать в машину - нужно быть или очень пьяным или неадекватным. Я бы на его месте точно потребовал бы компенсацию.
0

Ангелина   27 декабря 2013 08:16
Я как женщина, конечно на стороне Татьяны. Может быть любой бы на ее месте, воспользовался ситуацией, чтоб угодить своим, так сказать единомышленникам. Майдан ведь надо как-то популяризировать, поскольку интерес у людей к нему падает. Плохо, что все политизируют, людям это уже надоело. Но у всех свои задачи. Конечно очень плохо, что все перекручивают и провокации устраивают. Как бы там ни было желаю Танечке скорейшего выздоровления. А правоохранители разберутся, кто там прав, а кто виноват.
0

admin   27 декабря 2013 08:39
Запикать - слабо?
0

freeman   27 декабря 2013 10:24
Ну и дура,ты Ангелина :..."любой,...на её месте...воспользовался...".Не дай Бог,чтобы тебе предоставилась такая возможность что-либо популяризировать... Бред сивой кобылы!!! sad sad sad
0

Винза   28 декабря 2013 17:24
Все, приняли негодяев. Дальше дело техники доказать причастность и величину ответственности каждого. Другой прикол если будет, например, очная ставка, или "разбор полетов на месте преступления", они (негодяи) правду же будут говорить, им нет смысла врать - прижали так прижали, а вот как Таня будет выкручиваться? Всплывет же ее вранье. Я так понимаю что подобное "всплытие" у Тани будет не впервые - вот и не волнуется =)
0

Kreis   28 декабря 2013 17:52
Практически история Татьяны Чорновол. Кто "шарит" , тот поймёт о чём я... Смотрите от начала до конца biggrin

0