Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожцы спросили мэра о наболевшем

Запорожцы спросили мэра о наболевшем
188 вопросов получил от запорожцев мэр Александр Син во время ежегодного отчета о проделанной работе, который вчера, 28 декабря, в прямом эфире транслировал телеканал МТМ.

- В этом году все, кто хотел, могли послушать отчет и задать свои вопросы, - отметил Александр Син. – Мы получили 118 звонков по телефону, я успел ответить на 47. Еще 70 вопросов пришли по электронной почте, на 20 из них мы ответили в начале прямого эфира. В прошлом году мы получили 38 вопросов, на 15 из которых я успел ответить. Отчет в прямом эфире дает более широкие возможности для жителей Запорожья задать вопросы.
Большинство вопросов касались жилищно-коммунального хозяйства. Запорожцы спрашивали о наболевшем: когда отремонтируют неработающие годами лифты, закончат ремонт внутриквартальных дорог, а также жаловались на неудовлетворительную работу коммунальных предприятий и т.д.

- Основная часть вопросов была связана с КП «Основание», - говорит Александр Син. – Мы приняли очень непростое решение – перевести взаимоотношения «коммунальные предприятия – дом – жильцы» на прямую систему. Только так мы можем решить этот вопрос. КП «Основание» будет иметь право потратить деньги по конкретному дому только в рамках выполненных работ. Кроме того, мы разделим функции заказчика и подрядчика внутри «Основания». Сейчас выполняет и принимает работы одна служба. С нового года в КП «Основание» будет система исполнителей работ и служба эксплуатации домов. Для жителей дома мы дадим возможность создания института старших по дому, которые смогут подписывать акты подтверждения выполненных работ. И следующим шагом будет то, что в домах начнут создаваться ОСМД. Мы будем также развивать систему работы колл-центра.
Кстати, Александр Син пообещал, что все горожане, которые задавали свои вопросы, получат на них ответы, даже если этого не успели сделать в прямом эфире.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2924 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД   29 декабря 2013 16:17
И что ответила эта юкрэйниан проститут? ) wacko wacko wacko
0

BoR   29 декабря 2013 16:37
0

Кислород   30 декабря 2013 16:08
Я смотрел трансляцию. Очень понравился такой формат. Можно в прямом эфире все услышать и при желании задать вопрос. Конечно, у всех, думаю есть много замечаний к власти, но очевидно, что работа видна. Главное, что мэр ничего не умалчивает и о неудачах тоже говорит, а значит у власти есть понимания насущных проблем.
0

Тим   30 декабря 2013 18:39
поддерживаю ваше мнение.В формате живого общения интересней смотреть. Делаешь свои выводы, даешь свою оценку деятельности власти. Озвучивались и проблемные моменты и достижения с недостатками. Очевидно, что этот год для власти был сложным, но достаточно продуктивным, благодаря слаженности всех структур и подразделений областной и городской власти.
0