Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожье. Стреляют

Запорожье. Стреляют
Расстрел владельца ресторана «Рыбацкий стан» Николай Бенько стал началом «ружейной» активности. На минувшей  неделе в городе стреляли. Часто…

Учитывая резонансный характер убийства «Коли Ребенка», специально для раскрытия этого дела в Запорожье из Киева приехал  начальник Департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал. О прибывшем: профессиональном счету господина Паскала широкомасштабные  оперативно-розыскные мероприятия, которые дали возможность в рекордно короткие сроки задержать преступников, подозреваемых в расстреле  сотрудников «Приватбанка» в Донецке…  


На следующий день после похорон Коли Ребенка в Запорожье произошёл еще один шокирующий инцидент с применением оружия. Вечером 9-го марта на ул. Освобождения, что в  Шевченковском районе Запорожья,  разыгралась «внезапная ссора» между пятидесятилетним гражданином и  двумя  молодыми людьми. «Изрядно обидевшийся» мужчина вышел из своей машины и расстрелял из травматического оружия "обидчиков". Оба парня были доставлены в 5-ю городскую больницу. Одному из них медики помочь не смогли -  от полученных ранений  он скончался. Второй – сотрудник милиции, на  тот момент находившийся не при исполнении,  все еще находится в больнице. Стрелявший задержан. Им оказался человек, небезызвестный в определенных кругах в силу своей долгой «трудовой деятельностью» на запорожских отвалах…


Кроме того сотрудники милиции зафиксировали  еще четыре (!) случая, когда запорожцы выясняли отношения с помощью оружия.  В людей стреляли в  Хортицком районе (стрелок задержан), на улицах Счастливая, Олимпийская и 40-лет Победы.  Пострадавшие доставлены в заботливые руки медиков…

Категория: news, Top News | Просмотров: 8121 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   14 марта 2012 18:56
Вот и началось. При теперешней власти и мусорятне уже не остановить беспредел на улицах. Страшные девяностые очень скоро покажутся временем стабильности и законопослушности по сравнению с тем, что нас ждет впереди.
0

бурчак   15 марта 2012 14:31
Артем, пишу еще раз:Коля никогда не владел "Рыбацким станом". А фамилию наконец то правильно написал.
0