Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские «чекисты» подвели итоги полугодия. Есть чем гордиться…

Запорожские «чекисты» подвели итоги полугодия. Есть чем гордиться…
На прошедшем среди текущей недели подведении итогов за полугодие запорожские чекисты доложили руководству о достигнутых за шесть месяцев кропотливой работы результатах. Отметим, что чекистам есть чем по праву гордиться…

Самым большим достижением «жителей запорожской избушки» стала широкомасштабная операция по составлению протокола о коррупции. Силами всего пяти(!) старших офицеров управления был выявлен и доказан факт неправильного списания целых 197 (!!) литров бензина марки А-95 и тридцати (!!!) литров дизельного топлива в одном из государственных автохозяйств одного из райцентров области (сами понимаете, более подробную информацию о секретной контрразведывательной операции мы сможем опубликовать лет через пятьдесят)…

Отметим, что, несмотря на природную чекистскую скромность, простые герои украинского народа, задействованные в окончательной и бесповоротной победе над коррупцией в отдельно взятом регионе, рассчитывают ко Дню Независимости получить ордена и внеочередные воинские звания…

И то верно,- не станут же запорожские наследники «Железного Феликса» размениваться на всякую мелочёвку, вроде проверки информации о том, что некий чиновник якобы сумел присвоить «гривенный эквивалент» ста тысяч долларов США на возведении памятника запорожским пограничникам…

На фоне реальной работы запорожских «рыцарей плаща и кинжала» мелко и смешно выглядит операция Генеральной прокуратуры Украины, которая вчера в Херсоне задержала поличным офицера СБУ по подозрению в получении взятки около 850 000 долларов США. Деньги задержанный должен был отдать своему отцу - председателю одной из райадминистраций за содействие в получении земельного участка площадью в 24 гектара. Офицер-взяточник хорошо знаком некоторым запорожским коллегам по совместному отдыху в ведомственных профилакториях на Чёрном море...

Категория: news, Top News | Просмотров: 3280 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   5 июля 2012 07:55
Да, ничего не возразишь. Герои! Им бы еще жалование по 10 тыс "убитых енотов", по три трехкомнатных квартиры (1 - себе, 1 - детям, 1 - сдавать в аренду) и разрешить взятки брать, скажем не чаще 5 раз в год в сумме не более 1 млн тех же "енотов". Тогда они бы еще больше неправильно списанного бензина нашли. Не 197 литров, а все 200!
0