Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожские депутаты требуют прекратить показывать «бандеровцев»

Запорожские депутаты требуют прекратить показывать «бандеровцев»
Депутаты постоянной комиссии по вопросам жизнеобеспечения города Запорожского горсовета требуют от руководства муниципального телеканала не показывать в эфире передачи телеканала «24».

Как пояснила руководитель телеканала «МТМ», депутат горсовета Людмила Маринюк, трансляция программ «24» происходит в соответствии с лицензией и условиями договора. Каждый месяц «24» выплачивает «МТМ» 30 тыс. грн. Кроме того, она отметила, что договор заключался её предшественником. После изучения рынка, на данный момент найти на аналогичных условиях телеканал для ретрансляции не представляется возможным.

По словам Людмилы Маринюк, срок договора истекает в феврале, поэтому уже поданы соответствующие заявления в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Она также сообщила, что перед «МТМ» есть задолженность со стороны городских управлений, а также облсовета.

Она напомнила, что в 2010 году «МТМ» практически не производил собственного продукта. Успешно отработав выборы, телеканал смог улучшить материально-техническую базу, обновив технику и закупив машины, также оборудована студия и т.д. Как рассказала Людмила Маринюк, 43 человека в её коллективе делают девять часов эфира, приведя при этом для сравнения пример, когда 100 человек на другом телеканале делают 10 часов.

В свою очередь, депутаты, рассматривая вопрос финансовой помощи «МТМ» в размере 2,6 млн. грн. заявили, «не должно быть на нашем муниципальном канале такой передачи», говоря о программах «24».

- Мы выделяем деньги и смотрим вражеские передачи, - возмущались члены комиссии.

- Перестать показывать бандеровцев, - потребовал депутат Михаил Молчанов.

Также комиссию интересовала концепция развития телеканала. По словам Людмилы Маринюк, такая концепция давно готова и передана в соответствующее управление.

Напомним, согласно проекта решения горсовета предлагается «расходы по городской целевой программе на 2014 составят 2596,214 тыс.грн., в том числе из общего фонда на финансовую поддержку коммунального предприятия - 2300,000 тыс.грн, из специального фонда - 296,214 тыс.грн. на приобретение телевизионного оборудования».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2933 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
прибор   29 января 2014 20:11
да кто смотрит этот зомбоящик
0

Kiberbob   29 января 2014 21:23
Эти твари называют своих же сограждан и коллег ВРАГАМИ??? Серьезно??? "Вражеские передачи"! Пасти им зашейте кто-нибудь!
0

маугли   30 января 2014 07:32
члены решили что смотреть, а что нет!!!!
0

ШОН   30 января 2014 10:38
Нормальное требование. На этом 24-м канале все-равно ничего предметного не показывают. Его майданит как и местных провокаторов. Я считаю, что дело не в том, кто враг или друг , а в том, кто какую идею пытается донести. Вот "24" как-раз положительно позиционирует экстремизм и нео-нацизм. Подает происходящие массовые беспорядки под специальным соусом, то есть подает информацию в "нужном" ключе. За это не только эфира лишать нужно. хозяев телеканала необходимо к ответственности привлекать...
0

Артурчик   30 января 2014 12:03
Правильно, не нужно транслировать телеканал, который настраивает людей к вражде. Сегодня и так все не спокойно. Кстати, насколько мне известно, этот канал входит в медиа-холдинг принадлежащий Черняку. Да-да, тому самому. Выходит, что ему выгодна вся эта шумиха. Может он надеется, что люди, померзнув на майданах водки больше покупать станут.. biggrin biggrin biggrin biggrin
Как бы там ни было, телеканал"24" действительно никакой пользы не несет. Правильно в горсовете решили.
0

Корка   30 января 2014 12:08
24 и 5-й это вообще караул какой то. Понятно что они будут платить любые бабки лишь бы их продолжал транслировать "ничего личного, только бизнес". Плохо то , что объективной информации у нас (простых граждан) очень мало. Нет , конечно, можно посидеть в интернете и найти нужную, но кто этим будет заниматься? Как тут уже сказали "зомбоящик" - отличное определение, а значит и зомбирование происходит в нужном "кому то" ключе. Представте что бы было, если бы 95% телеканалов и прочих СМИ не "хвалило" бандитов и радикалов с майдана и Грушевского, а, наоборот, осуждало их, ну или, хотя бы, объективно рассказывало о ситуации. Представили, а теперь задумайтесь.
0

прибор   31 января 2014 19:20
Как правило редакционная политика СМИ отражает мнение владельца. А кому принадлежат эти 95% каналов и СМИ? biggrin
0