Актуальное
Рашисти у м. Мелітополь вчинили наїзд на цивільний транспорт й втекли
В окупованому Енергодарі сьогодні, 20 травня, пожежна частина вийшла на протест після того, як російські військові викрали їх начальника
Кому війна, а кому «мати рідна». На ТОТ Запорізької області загострюється конфлікт в середовищі окупантів за сфери впливу
Как казак - петухов в Мелитополе с мусарами воюет
Герої-бійці полку Азов, які боронять Маріуполь, закликають підтримати їх не тільки політичним суспільством, але й мешканцями усіх регіонів України! (ВІДЕО)
В Мелітополі намагаються надурити місцевих мешканців та провести російський референдум
Лукавый Лука
«Вопрос «безгрешному» Луке, а чист ли он сам перед Господом?»
Совести.NET сообщают: По информации Уголовной разведки Нацполиции Украины…"
Порошенку оголошено підозру про державну зраду та сприяння тероризму
Украина, ромы, друзья или враги?
АНТИВАКЦЕРИ
АнтиМиряне
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские общественники об Анисимове: Он всегда относится с пониманием к человеческим проблемам

Запорожские общественники об Анисимове: Он всегда относится с пониманием к человеческим проблемам
«Он помогает не только нам, но и многим другим организациям. И то, что сейчас Евгения Александровича поливают грязью, просто немыслимо!».

Прокомментировала недавнее задержание запорожского бизнесмена Евгения Анисимова руководитель Запорожской общественной организации «Диабетик» Юлия Деткова.

«Евгений Александрович помогает нашей и другим организациям в решении проблем людей, страдающих сахарным диабетом. В этом году он, вместе с городской организацией Партии регионов, поддержал проведение в городе «Дня диабета». Сотни запорожцев могли бесплатно получить консультацию у специалистов, бесплатно измерить уровень сахара в крови и артериальное давление и получить другую консультационную и не только помощь», - рассказала о социальном проекте «День диабета» его инициатор Юлия Деткова.

«Поверьте, для людей с сахарным диабетом, чувствовать поддержку и получать помощь извне – очень важно. А Евгений Анисимов всегда с пониманием и теплотой относится к человеческим проблемам и нуждам. За его спиной – большое количество хороших дел», - подчеркнула руководитель организации «Диабетик»

Напомним, запорожский бизнесмен Евгений Анисимов был задержан 21 октября в Киеве.
Категория: news, Top News | Просмотров: 4376 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Безликий   28 октября 2013 15:30
Анисимов реально много соц. проектов поддерживал. А теперь люди поддерживают его. Несправедливость..иначе не скажешь
0

Кластер   28 октября 2013 15:42
Да в городе масса людей благодарных Анисимову. Его труд на благо Запорожья и его жителей просто глупо отрицать или не замечать. Надеюсь столько положительных отзывов наконец то откроют глаза всем в Украине.
0

Дроуп   28 октября 2013 16:12
Диабетики - одна из самых не защищенных групп населения и Анисимов бескорыстно помогал им. Люди получали помощь, в которой действительно нуждались, а это - самое главное. Я считаю, что такому порядочному человеку - не место за решеткой.
0

Бульвилькльн   28 октября 2013 17:27
Вот же совсем недавно город начал преображаться к лучшему, а его взяли и приняли ишаки.
0

Rita   29 октября 2013 08:36
Да только Серба не очень достойный, поскольку продался и занялся не чистыми делами в нашем городе. Разве те люди достойные и компетентные, которые должны работать за порядок и закон, а связаны с бандитами и наркоторгровлей? Конечно же нет!!!
0

yo88   29 октября 2013 09:17
всегда добро отплатиться, поддержка будет в любом случае, потому что для нас много было хорошего сделано этим человеком.
0

crot   29 октября 2013 11:07
а разве не заметили, что многие люди из соц. организаций и просто жителей искренне благодарят Анисимова, за за его помощь и помощь это существенна и настоящая, а не просто показуха!!!
0

Нанаец   29 октября 2013 11:37
Понимание к человеческим проблемам - это то, чего в наше время очень не хватает нам. Не многие почему то сейчас поддерживают тяжелобольных людей, но Анисимов делал это, за что ему и уважение.
0