Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Зеленскому пришла повестка в армию. Говорит, что готов «идти воевать»

Зеленскому пришла повестка в армию. Говорит, что готов «идти воевать»
Забавная история приключилась сегодня на пресс-конференции по случаю премьеры нового развлекательного шоу «Сыграй в ящик», которое в это воскресенье выйдет на телеканале «1+1». Началось все с того, что руководитель продакшен-студии «Квартал 95» Владимир Зеленский в компании и под кивания актера Евгения Кошевого, режиссера Алана Бадоева и телеведущего Юрия Горбунова нахваливал свое новое детище.

И тут вдруг у Зеленского зазвонил телефон. Володя учтиво попросил у журналистов разрешения ответить на входящий звонок от мамы и взял трубку. Так все стали свидетелями разговора Зеленского с мамой из Кривого Рога.

- Алло, мам. Я позже перезвоню. У меня сейчас пресс-конференция, - начал разговор Зеленский. Но, видимо, маму такая отговоорка не убедила.

- Ну, правда, пресс-конференция. Журналисты сидят, смотрят, - начал мяться Владимир, вертясь в кресле. В этот момент засмеялись Кошевой, Бадоев и Горбунов, а затем под хохот уже всех собравшихся Зеленский уговаривал маму перезвонить позже.

Поговорив еще секунд 30-ть, телеведущий и шоумен положил трубку и объяснил, почему мама не хотела его отпускать. Оказывается, на домашний адрес в Кривом Рогу ему якобы пришла повестка в военкомат и, конечно же, его мама волнуется по этому поводу.

«Ну а что делать, я военнообязанный. Если надо - пойду воевать», - улыбаясь и поправляя стильные джинсы сказал, обращаясь к журналистам Зеленский.

Уж не знаю, насколько правдива история с повесткой, но мы с Мусей Зеленскому поверили. Все-таки в нынешнее время шутки о войне, армии и всеобщей мобилизации совсем не смешны. А у руководителя «Квартала 95», как нам кажется, есть не только чувство юмора, но и чувство меры в юморе. Хотя, честное слово, лучше бы это была неудачная шутка, чем правда.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3963 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
СМИТ   18 марта 2014 19:43
Шютка. Отмажут! Пэтро пойдет! biggrin
0

вОгнеБродаНет   18 марта 2014 20:03
Вот бл.. самое время для шуток, шут есть шут ничего не поделаешь
0

Xbkfdtu   19 марта 2014 16:34
Все шутит? Ну-ну.. когда к тебе сцуко Саша Музычко придет и потребует "на благо революции" например твою квартиру или жену, посмотрим будет ли тебе смешно.. Родина на грани, а он мля типа "не замечает", урод че тут скажешь.. angry
0