Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Жену Николая Караченцова побили в суде

Жену Николая Караченцова побили в суде
После возвращения из Китая, где Николай Караченцов проходил восстановление, его супруга Людмила Поргина решила обратиться в суд и написать заявление в прокуратуру на соседа, который набросился на нее с кулаками и оскорбил.

"На даче в Валентиновке мы живем более 25 лет. По соседству с нами обитают актерские семьи – Ефремовы, Калягины... Приятное общество", – рассказала Людмила Поргина.

Ее соседкой оказалась женщина с двумя детьми, чей муж бросил ее на произвол судьбы. Тогда Поргина решила помочь женщине и свидетельствовала в ее пользу на суде.

Именно тогда супруг соседки вначале оскорбил супругу Николая Караченцова, а затем и ударил.

"Я сначала обомлела, когда услышала: "Она со своим инвалидом, как с мусорным мешком, шляется по Валентиновке". Я повернулась в ожидании извинения: "Что ты сказал?" Но Константин нагло повторил: "Повторяю: шляешься с мусорным мешком". Я говорю: "Ты – подлец!" Константин ударил меня кулаком в глаз", – рассказала Людмила Поргина.

Поргина уже собрала все необходимые медицинские справки для следствия. "У меня налился глаз кровью. Видно, он занес мне еще грязь. У меня в детстве был кератит, и врачи сомневались, буду ли я вообще видеть одним глазом. Именно в него Костя меня ударил! Врач прописал капли и мази. Сейчас глядите – второй глаз воспалился. Кровоточит..."

По словам Поргиной, супруг Николай Караченцов ее поддерживает: "Не смотрите, что он мало говорит. Коленька все понимает. Заплакал со словами: "Людочка, любимая моя девочка. Был бы здоров, я б тебя в обиду не дал!"

На днях Николай Караченцов посетил в театре «Ленком» празднование 80-летнего юбилея Марка Захарова. Актеру после лечения в Китае стало лучше, но сниматься в кино, как писали СМИ, он пока не собирается.
Категория: news, Мир | Просмотров: 3200 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.