Актуальное
В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия
В ДНР ополченца допрашивали в комендатуре и случайно убили
В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус
В ЛНР с ужасом ждут скорой выдачи зарплаты ополченцам
В Л-ДНР ополченцы таскают старую подбитую технику ВСУ для фейков в росСМИ
В Л-ДНР пропала связь от Vodafone: В Донецке валят все на луганских
Новий курс держави «Батьківщини» или старый курс Е.Балицкого
Эпидемия в ДНР
Политический скандал во Франции за "ДНР" Прокурор требует роспуска представительства боевиков в Марселе
Контрразведка Объединенных сил поймала очередного разведчика ДНР
В Донецкой области разведчик ДНР покаялся и сдался полиции
Следствие раскрыло подробности, как снарядом была убита 15-летняя девушка вблизи Торецка
Ряды "Л-ДНР" позволили оставлять только мертвым и калекам
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» ПСы устроили погром и сорвали суд по делу о пожаре в Доме профсоюзов

ПСы устроили погром и сорвали суд по делу о пожаре в Доме профсоюзов
В Одессе радикалы устроили беспорядки в здании Малиновского районного суда, где рассматривается уголовное дело о пожаре в Доме профсоюзов. Об этом сообщает корреспондент радио "Вести ФМ" Дарья Мостовая.

Сторонники "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" напали на родственников и близких обвиняемых и потерпевших, а также их адвокатов. Они кричали "Слава Украине", а также скандировали оскорбительные лозунги в адрес жителей Донбасса. В связи с этим заседание суда было отложено.

Эту информацию также подтверждает и информационный портал "Харьков". По сообщениям корреспондентов этого интернет-издания, несколько десятков человек в масках и с нашивками "Правого сектора" ворвались в здание суда и с криками : "Слава Украине, героям слава!" напали на родственников потерпевших. Более того, молодчики выкрикивали слова проклятья в адрес всех жителей востока страны. Разбушевавшихся "правосеков" пришлось успокаивать милиционерам.

Сообщается также, что само заседание все равно не смогло бы начаться вовремя из-за того, что судьям просто не давали возможности попасть в зал заседания.

Более того: сами слушания должны состоятся в ближайшее время, потому что через пару дней истекает срок содержания под стражей всех подозреваемых в совершении тех преступлений.

Предыдущее заседание суда также было сорвано радикально настроенными людьми. Рассмотрение уголовного дела должно было пройти в ноябре прошлого года, но, как и в этом случае, оно не состоялось из-за беспорядков.

2 мая 2014 года при пожаре в здании Дома профсоюзов в Одессе погибли десятки сторонников "Антимайдана". По последним данным, жертвами пожара стали 48 человек, 214 пострадали. Ранее сообщалось, что именно радикалы "Правого сектора" не давали тушить пожар в Доме профсоюзов, что лишило возможности спасти людей из горящего здания.
Категория: --- | Просмотров: 909 | Добавил: redaktor | Теги: Дом профсоюзов, ПС, суд
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.