Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» ПСы устроили погром и сорвали суд по делу о пожаре в Доме профсоюзов

ПСы устроили погром и сорвали суд по делу о пожаре в Доме профсоюзов
В Одессе радикалы устроили беспорядки в здании Малиновского районного суда, где рассматривается уголовное дело о пожаре в Доме профсоюзов. Об этом сообщает корреспондент радио "Вести ФМ" Дарья Мостовая.

Сторонники "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" напали на родственников и близких обвиняемых и потерпевших, а также их адвокатов. Они кричали "Слава Украине", а также скандировали оскорбительные лозунги в адрес жителей Донбасса. В связи с этим заседание суда было отложено.

Эту информацию также подтверждает и информационный портал "Харьков". По сообщениям корреспондентов этого интернет-издания, несколько десятков человек в масках и с нашивками "Правого сектора" ворвались в здание суда и с криками : "Слава Украине, героям слава!" напали на родственников потерпевших. Более того, молодчики выкрикивали слова проклятья в адрес всех жителей востока страны. Разбушевавшихся "правосеков" пришлось успокаивать милиционерам.

Сообщается также, что само заседание все равно не смогло бы начаться вовремя из-за того, что судьям просто не давали возможности попасть в зал заседания.

Более того: сами слушания должны состоятся в ближайшее время, потому что через пару дней истекает срок содержания под стражей всех подозреваемых в совершении тех преступлений.

Предыдущее заседание суда также было сорвано радикально настроенными людьми. Рассмотрение уголовного дела должно было пройти в ноябре прошлого года, но, как и в этом случае, оно не состоялось из-за беспорядков.

2 мая 2014 года при пожаре в здании Дома профсоюзов в Одессе погибли десятки сторонников "Антимайдана". По последним данным, жертвами пожара стали 48 человек, 214 пострадали. Ранее сообщалось, что именно радикалы "Правого сектора" не давали тушить пожар в Доме профсоюзов, что лишило возможности спасти людей из горящего здания.
Категория: --- | Просмотров: 2005 | Добавил: redaktor | Теги: Дом профсоюзов, ПС, суд
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.