Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Пострадавший от взрыва в Доме профсоюзов привлекался к ответственности за грабеж

Пострадавший от взрыва в Доме профсоюзов привлекался к ответственности за грабеж
Правоохранители Киева установили личности пострадавших в результате взрыва в столичном Доме профсоюзов. Пострадавший от взрыва в Доме профсоюзов привлекался к ответственности за грабеж.

"Один из пострадавших, а именно 20-летний житель Львовской области, является студентом одного из Львовских вузов. В 2012 году юноша вместе со свои другом проникли в квартиру, избили двух человек и забрали их личные вещи, за что были привлечены к уголовной ответственности по ч.2 ст. 186 УК "Грабеж". Вторым потерпевшим является 15-летний юноша из Львова. Сейчас следователи пытаются выяснить, где живет его семья", - отметили в милиции.

"В целом назначена судебно-медицинская экспертиза, генетически молекулярная и химическая для установления типа взрывчатки. Однако, по состоянию на сегодняшний день следователям не удалось допросить потерпевших в ходе производства", - отметили в милиции Киева.

"Установлено, что ребята в медицинские учреждения доставлялись в сопровождении двух неизвестных, на лицах которых были маски. При этом никакой информации врачам о раненых они не сообщали. Единственное, что они сообщили, так это то, что ребята с "Майдана". На любые другие вопросы работников не отвечали. После передачи сотрудникам медицинского учреждения раненых мгновенно исчезли в неизвестном направлении.

По информации органов внутренних дел, 20 и 15-летние парни являются сторонниками взглядов "Правого сектора", а также других радикально настроенных молодежных организаций, которые постоянно принимают участие в различных массовых мероприятиях и акциях протеста, резюмировали правоохранители.

У старшего диагностировали множественные осколочные повреждения, ожоги передней брюшной стенки грудной клетки и лица, ампутация левой кисти и пальцев правой руки. По словам врача, пострадавший находился в Доме Профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв неизвестного вещества, в результате которого человек и получил травмы.

У 15-летнего парня, жителя Львова, медики диагностировали химические термические ожоги глаз 3-й степени, открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, множественные раны век левого глаза, а также повреждения левого глазного яблока.

6 февраля текущего года по данному факту следственным отделом Шевченковского районного управления столичной милиции открыто уголовное производство по статье 264 УК "Неосторожное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов".

Как сообщал DAY.ZP.UA, 6 февраля на пятом этаже столичного Дома профсоюзов произошел взрыв. В 12.20 на спецлинию «102» столичной милиции поступило сообщение от врача о том, что в одну из городских больниц доставлен мужчина в тяжелом состоянии.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3867 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вырвыдуб   8 февраля 2014 10:56
Как будто другого стоило ожидать? Все и так прекрасно понимают какой именно "контингент" принимает активное участие в "правом секторе".
0