Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» «Лука Кириллович»

«Лука Кириллович»
Читая очередной бред, написанный митрополитом Лукой в «Telegram»-канале «Лекарь.zp», не могу понять, почему этого сепаратиста до сих пор не посадили? Но это, скорее, вопрос к правоохранительным органам.
Обратите внимание, что буквально каждая публикация «святого отца» пропитана злобой и ненавистью к Православной церкви Украины, Украинской греко-католической церкви, Римско-католической церкви в Украине и другим. При этом митрополит не скупится на оскорбительные сравнения и обвинении всех в неистинности и пораженности демонами.
Задумайтесь, разве архиерей вправе себя так вести. Ни один из оскорбленных им представителей христианских церквей себе ничего подобного не позволяют, хотя после келейника-наркомана вполне могли бы.
Еще интересный факт, как Лука 3 февраля пропиарился на спасении горожан от фейковой угрозы отравления хлором и выделении для этого 70000 грн. из фонда, на котором он обычно привык только зарабатывать.
Вас ничего не настораживает?
А ведь ответ на поверхности. Красноречивый Лука думает не о нас, даже не о стране, а лишь о том, как стать предстоятелем УПЦ и продолжать выполнять «под козырек» задания своего шефа-Патриарха РПЦ Кирилла, который завербован российскими спецслужбами еще в минувшем тысячелетии.
Уважаемые верующие, не верьте ни единому слову лжеца «Луки Кирилловича», потому как за его красноречивыми словами прячутся лишь личные амбиции и стремление уничтожить Украину как государство.
Помните, Родина не продается!!!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 2693 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.