Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» «Лука Кириллович»

«Лука Кириллович»
Читая очередной бред, написанный митрополитом Лукой в «Telegram»-канале «Лекарь.zp», не могу понять, почему этого сепаратиста до сих пор не посадили? Но это, скорее, вопрос к правоохранительным органам.
Обратите внимание, что буквально каждая публикация «святого отца» пропитана злобой и ненавистью к Православной церкви Украины, Украинской греко-католической церкви, Римско-католической церкви в Украине и другим. При этом митрополит не скупится на оскорбительные сравнения и обвинении всех в неистинности и пораженности демонами.
Задумайтесь, разве архиерей вправе себя так вести. Ни один из оскорбленных им представителей христианских церквей себе ничего подобного не позволяют, хотя после келейника-наркомана вполне могли бы.
Еще интересный факт, как Лука 3 февраля пропиарился на спасении горожан от фейковой угрозы отравления хлором и выделении для этого 70000 грн. из фонда, на котором он обычно привык только зарабатывать.
Вас ничего не настораживает?
А ведь ответ на поверхности. Красноречивый Лука думает не о нас, даже не о стране, а лишь о том, как стать предстоятелем УПЦ и продолжать выполнять «под козырек» задания своего шефа-Патриарха РПЦ Кирилла, который завербован российскими спецслужбами еще в минувшем тысячелетии.
Уважаемые верующие, не верьте ни единому слову лжеца «Луки Кирилловича», потому как за его красноречивыми словами прячутся лишь личные амбиции и стремление уничтожить Украину как государство.
Помните, Родина не продается!!!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 1569 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.