Актуальное
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
На Донбассе ополченцы пригрозили отобрать пенсии у тех, кто не будет голосовать
Ополченцы ЛНР похитили отца бизнесмена, которого уже больше года держат в плену
Обнародована причина взрыва детей в Горловке: ДНР не выполнила договоренности по разминированию
В "ДНР" подсчитали количество своих "200-х" в сутки
В ЛНР ополченец "заминировал" супермаркет, а затем раскаялся и плакал (ФОТО)
Беспредел украинских псевдонационалистов
Коммунальщики в Л-ДНР возмущены требованиями ополченцев и отсутствием денег
Путин, помоги: В ЛНР Пасечник "отжимает" сверхприбыльный пивзавод в Ровеньках (ВИДЕО)
ООН рассказала, как вооруженные ополченцы отбирают квартиры жителей в ДНР
СБУ и Нацполиция задержали "телефонного анонима"
Убийство Сармата: почему винят нардепа
В "Спарте" существовало подразделение для грабежа жителей Донбасса, - ополченец Моторолы (ВИДЕО)
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Наркотики по почте

Наркотики по почте
Следственным отделом СУ ГУМВД Украины в Запорожской области закончено досудебное следствие по уголовному делу по обвинению двух жителей Бердянска в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.
В ходе следствия было установлено, что 34-летний житель Беряднска незаконно сбывал особо опасное наркотическое средство - ацетилированный опий. С середины декабря 2006 мужчина решил заняться бизнесом. Приобретенный заранее опий он обменивал на мобильные телефоны у своего знакомого. Таким образом наркотик сбывался из рук и в дальнейшем распространялся в люди.
Конце 2009 года наркодилер, продолжая свои преступные действия, сбыл "зелье" 31-летнему местному жителю, который имел широкий круг клиентов-любителей "кайфа". После этого между ними завязались партнерские отношения. Мужчины действовали по заранее оговоренной схеме,  - рассказали  пресс-службе ГУ МВД. Организатор преступного замысла каждый раз оставлял наркотик в почтовом ящике разных жилых домов города. Его напарник забирал передачу и оставлял на этом месте деньги за "пакет". В дальнейшем психотропное вещество посредник сбывал клиентам, предварительно договариваясь с ними о встрече по мобильному телефону.
Неизвестно сколько бы еще продержалась данная схема сбыта наркотиков, если бы в феврале сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Бердянского горотдела милиции совместно с работниками управления службы безопасности Украины не разоблачили преступную деятельность местных наркодельцов. Во время контрольной закупки напарники были задержаны. В общем, за три с лишним года мужчины сбыли более 2 кг особо опасного наркотического вещества. Подобный бизнес позволял злоумышленникам обеспечивать себя и своих близких. Это не первая их криминальная история. Мужчины уже имеют судимости и даже отбывали наказание за решеткой. Один за многочисленные кражи, другой за совершение убийства.
По результатам расследования вина подозреваемых была доказана в полном объеме. Сейчас злоумышленники ждут приговора суда. Им грозит лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Категория: news, Top News | Просмотров: 3400 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.