Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Канал контрабанды метамфетамина из Украины в Россию перекрыт в Запорожье – МВД

Канал контрабанды метамфетамина из Украины в Россию перекрыт в Запорожье – МВД
В Запорожье перекрыт канал передачи психотропных веществ в Российскую Федерацию, а также их сбыт в Москве, организованный преступной группой: гражданином России и двумя жительницами Запорожья.

Как сообщает отдел по связям с общественностью (ОСО) ГУ МВД в Запорожской области, "по оперативным материалам отдела по борьбе с международными организованными преступными группами УБОП ГУМВД Украины в Запорожской области совместно с УСБУ области, была обнаружена группа лиц с признаками организованности. В преступную группу входили гражданин России и двое жительниц Запорожья, ранее судимых за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ. Наркодельцы систематически занимались приобретением, изготовлением с последующим незаконным перемещением через таможенную границу из Украины в Российскую Федерацию и сбытом психотропного вещества "метамфетамин" в Москве", - отметили в милиции.

Также в пресс-службе отметили, что во исполнение поручения следователя УСБУ в Запорожской области, работниками регионального УБОП проведен ряд санкционированных обысков, в ходе которых изъяты лекарственные средства, запрещенные к свободной продаже, в количестве около 15 000 шт, а также денежные средства наличными на сумму 24 тыс. 516 грн и личные документы граждан Украины (паспорта, водительские удостоверения, военный билет не принадлежащих подозреваемым).

Изъятые лекарственные средства направлены для проведения экспертного исследования.

По данным ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, 14 января 2013 года в ходе оперативного сопровождения уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст. 305 УК УКРАИНЫ – "контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств в крупных размерах", а также ч. 2 , 3 ст. 311 УК Украины – "незаконное производство, изготовление , приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров".

Одному из задержанных избрана мера пресечения – содержание под стражей. Решается вопрос об избрании меры пресечения еще для двоих подозреваемых.

В милиции подчеркнули, что "в настоящее ревмя проводятся следственные действия, в том числе и с привлечением правоохранительных органов Российской Федерации".
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1589 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Прав   16 января 2014 19:34
Знающий ты полный дибил---Павлюк уже три года к УБНОН никакого отношения не имеет,как и сейчас, а наркоты в городе все больше и больше, а такие как ты,Стельмах и Лысенко свои заслуги спихивают на других. При нем стока наркоты в городе небыло как при вас, а вы от своей жадности скоро ПОДАВИТЕСЬ. При тебе и вам подобным в городе происходит весь этот беспредел, и менты уже в открытую сами торгуют наркотой а ВБ их прикрывает, и помогает устроится на работу в УБНОН. А некие "лелики" когда у них ломается рабочее авто берут у милиционеров их домашний ав-ль "Таета-Кемри" и в открытую на нем продают "макуху" по городу. "Смесями" и "солями" в городе торгуют бывшие милиционеры УБНОН, друзья Руслана, которых он успешно слил и их выгнали с милиции, некий работник УБНОН по прозвищу"БТР" с помощью ВБ и СБУ убирает конкурентов-милиционеров и барыг "мак ухой" и "метамфитаминам" и т.д. Так что не неси бред
+1