Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Булатова 'украшали', консультируясь с профессионалами

Булатова 'украшали', консультируясь с профессионалами
Приближенный Кличко описывал ранения Булатова за сутки до его «освобождения».

Информационный портал «Украинский выбор» разместил запись телефонного разговора между неким Юрием Зозулей, который представляется как приятель одного из лидеров оппозиции Виталия Кличко, со знакомым врачом.

«29 января 2014 года друг Юрий Зозуля провел телефонный разговор со знакомым врачом, у которого поинтересовался, может ли сквозное ранение резиновой пулей повредить суставы на ладони и есть ли угроза загнивания уха, если его порвало резиновой пулей.

Таким образом, за сутки до освобождения Булатова из плена приближенный к Виталию Кличко человек уже описывал ранения, полученные Булатовым, делает вывод пресс-служба «УВ».

Также сообщается, что «по информации источника в партии «Батькивщина», аудиозапись телефонного разговора Зозули с врачом была получена с сервера в офисе «Батькивщины» на ул. Туровской в Киеве, где установлено специальное оборудование для снятия информации с каналов связи и контроля телефонных разговоров руководства политической партии УДАР и приближенных к нему лиц».

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2951 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Артурчик   7 февраля 2014 13:39
Вот и прямое доказательство того, что все это спланированная провокация. Все это банально направленно на то, чтоб вызвать в обществе несуществующую шумиху. Таких во время евромайдана осуществлено очень много. Все это похоже на цирковое представление от оппозиции. Как можно такой недокоманде доверять....
0

прибор   7 февраля 2014 14:09
Чисто для объективности, можете ознакомится
с фото
http://www.radiosvoboda.org/media/photogallery/25255303.html
0

Kiberbob   7 февраля 2014 14:55
"Несуществующая шумиха"??? Это как?
0

Kiberbob   7 февраля 2014 14:56
Раны на руках явно от гвоздей, а не от резиновых пуль!
0