Актуальное
В России истерика из-за слов советника Зеленского о продолжении курса Украины на НАТО
Кремль дал указание сильнее кошмарить жителей Л-ДНР украинскими диверсантами
"Референдум" Л-ДНР "Как 5 лет назад жители Донбасса хоронили свое будущее
Россияне разрушили памятник крымским татарам, которые принимали участие во Второй мировой войне
В ДНР адепты российской паспортизации уже скулят об издевательствах.
В Ростов едет "груз 200" Под Докучаевском ликвидировали комбата ДНР, Стрелков подтвердил.
В Донецке на "отжатом" металлургическом заводе остановили работу печи и задержали зарплату
Жителям Донбасса придется давать присягу России, чтобы получить паспорта РФ
Украина направила ноту протеста россиянам за "паспортную агрессию"
Россия способствует применению и распространению химоружия в Сирии.
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » "Референдум" Л-ДНР "Как 5 лет назад жители Донбасса хоронили свое будущее

"Референдум" Л-ДНР "Как 5 лет назад жители Донбасса хоронили свое будущее
Большинство людей, которые голосовали за независимость "ДНР" и "ЛНР", надеялись на переход под крыло России, на российские пенсии и зарплаты. В итоге получили от России войну
Интересы пророссийскими боевиками, российскими диверсантами и наемниками административных зданий на Донбассе в 2014 году привело к так называемому крымского сценария - антиконституционного референдума.
В тех местах, где боевики полностью или частично установили свою власть, 11 мая 2014 состоялось никем не признано "народное волеизъявление".
Боевики, с помощью пособий по городской власти, просто захватили ящики для голосования с украинским гербом, списки избирателей, сформировали "комиссии" и через несколько дней разослали по адресам объявления, а потом напечатали на ксероксе "бюллетени".
В "бюллетенях" был один вопрос: "Поддерживаете ли вы акт государственной самостоятельности Луганской народной республики (Донецкой народной республики)?"
В день "референдума" членов тех "комиссий" не смущало, если один человек голосовал за свою семью или соседей.
Журналисты, которые еще работали в городе на свой страх и риск, даже провели эксперимент и прошлись по 5 участкам Луганска. Несмотря на то, что журналиста, который представился избирателем, не было в списках 4-х участков, там все равно позволили ему проголосовать.
Большинство людей, которые шли на этот "референдум", не понимали, что он незаконный, кто шел, мечтая о российских пенсии и зарплаты, которые, по их мнению, должны свалиться на голову после присоединения Донбасса в Россию.
Интересно, что сейчас думают эти женщины о своем выборе? Живут они на территории "хунты"?
Чтобы создать видимость массового голосования террористы прибегали к запугиванию, обещаний райской жизни "как в России и Крыма" и просто открывали небольшое количество участков, чтобы там были очереди. В результате российские телеканалы получили нужную картинку - народ Донбасса массово идет на референдум.
На самом деле в этом "фарсе" приняли участие в Луганской области около 24% от населения, имеющего право голоса, в Донецкой области - чуть более 32%. Ходила меньшая часть луганчан и донетчан, но от войны и оккупации со пострадали все.
Проукраинские активисты подсчитали на примере Мариуполя, как боевики совершили картинку массовости на участках. Потенциальных избирателей в Мариуполе 345000 человек. Даже самая избирательный участок способна принять и обработать 2,5 тысячи человек. Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность, они физически смогли принять более 15 000 человек.
Измена правоохранительных органов и местной власти прежде всего, а потом безграмотность населения, обманутого российской пропагандой, дали боевикам привод на окончательный захват власти и начало войны против Украины.
Луганская модница с флагом Великобритании на кофточке поставила в "бюллетени" галочку "Да"
Теперь эти пенсионеры преодолевают КПВВ и стоят в очередях, чтобы получить пенсии Украины, а также получают подачки от "Л-ДНР". Но одно их мечта таки осуществилась - их выдают в рублях.
Уже на следующий день главари "ДНР" и "ЛНР" объявили, что в "референдуме приняли участие более 80% населения, из которых 90% проголосовали за отделение оккупированных территорий Донбасса от Украины.
России не нужен был Донбасс, ибо он бы еще одним "голодным ртом в империи". Донбасс и решена там война до сих пор является рычагом влияния на Украину со стороны Кремля.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 1060 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.