Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Маша Захарова признала, что Крым в оккупации непригоден для иностранных туристов

Маша Захарова признала, что Крым в оккупации непригоден для иностранных туристов
Оккупанты признали, что бессильны против иностранных санкций и не смогут зарабатывать в Крыму на иностранных туристах
Об этом заявила на еженедельном брифинге официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает BSNews.
В ее комментарии оккупанты возникают "жертвами", а не виновниками войны и оккупации. Соответственно, упрощение процедуры получения иностранцами российских виз не увеличит количество иностранных туристов в оккупированном Крыму. Это связано с "постоянным запугиванием власти иностранных государств своих граждан" из-за возможных поездок в оккупированный Крыму, заявила Захарова. "Вопрос о Крыму и облегчения визового режима. Суть не в облегчении или изменении оформления визы русского для иностранных туристов, которые собираются посетить Крым. Этот вопрос прямого запрета или угроз со стороны целого ряда стран, в основном это страны Европейского союза, США, Канада и Австралия, своим гражданам, - сказала Захарова. - просто в ручном режиме запугивают, отказывают, вводят санкции в отношении компаний. Облегчение визового режима в данном случае не будет панацеей, потому что люди просто прямо запугивают и отказывают ".
По ее словам, кроме "запугивания", официальные лица делают предупреждение, как непосредственно гражданам, так и туристическим компаниям. "Мы видим это во всем, от обозначения Крыму в туристических маршрутах в интернете и на сайтах компаний, в прямых предупреждений, которые даются официальными лицами перед началом туристического сезона. Или вообще без привязки к какому-то поводу туристическим агентам, компаниям, ассоциациям, или непосредственно гражданам ", - подчеркнула она.
Захарова добавила, что облегчение визового режима - это вопрос к миграционных служб. Этот вопрос необходимо обсуждать в рамках межведомственного взаимодействия, в частности, это должны обсуждать представители федеральной миграционной службы, правоохранительных органов и министерства иностранных дел.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 2079 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.