Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Пушилин РУЛИТ !!!

Пушилин РУЛИТ !!!
«Главой Верховного Совета» самопровозглашенной Донецкой народной республики стал Денис Владимирович Пушилин, 1981 года рождения. До этого назначения он предпочитал называть себя «сопредседателем временного правительства ДНР».

Пушилин — уроженец Макеевки, женат, воспитывает дочь. До начала своей активности в рядах сторонников ДНР он связывал свою жизнь с другой организацией с названием из трех букв — МММ. В сети есть достаточно упоминаний о его активной деятельности в качестве функционера этой финансовой пирамиды. В автобиографии, размещенной на сайте «МММ волонтер», Пушилин сообщает, что является гражданином Украины, имеет незаконченное высшее образование: недоучился в Донбасской государственной академии строительства и архитектуры на факультете «Экономика предприятия».

На сайте work.ua до сих пор размещено его резюме, в котором указано, что нынешний «спикер ДНР» искал работу начальником отдела продаж либо региональным менеджером. Из этого же резюме следует, что Пушилин занимался частным бизнесом, был менеджером отдела рекламы в газете «Арт — мозаика», крупье в казино «Каскад», начальником отдела сбыта в ООО «Юнион продукт» и исполнительным директором в ООО «Славiя». Нигде долго не задерживался. Самый продолжительный период работы — на разных должностях в торговой компании «Сладкая жизнь» в 2003-2005 годы.

Когда финансовая пирамида зарегистрировалась как политическая партия МММ («Ми маємо мету»), Пушилин стал ее членом и даже баллотировался в Верховную Раду на парламентских выборах по 94 округу под ненавистным ему Киевом (Обухов и Обуховский район, г. Васильков и Васильковский район). В Интернете можно найти и видеоролики с его предвыборной агитацией под лозунгом «Мы можем многое с МММ».

На «посту» в ДНР Пушилин прославился своим заявлением о национализации всех предприятий олигархов, которые находятся на территории «республики”, и двумя покушениями на него, в ходе которых погибли его помощники
Категория: news, Пульс города, Новороссия | Просмотров: 608 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.