Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Ополченцы готовы открыть «зеленый коридор» для окруженных в Дебальцево украинских военных, но они могут попасть под огонь своих заградотрядов (ВИДЕО)

Ополченцы готовы открыть «зеленый коридор» для окруженных в Дебальцево украинских военных, но они могут попасть под огонь своих заградотрядов (ВИДЕО)
Донецкая и Луганская Народные Республики готовы открыть «зеленый коридор» для окруженных в районе города Дебальцево солдат украинских оккупационных войск, заявил сегодня официальный представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию, вице-спикер Народного Совета Денис Пушилин.

«Для выхода ВСУ мы готовы обеспечить „зеленый коридор“, и Глава ДНР Александр Захарченко еще вчера об этом заявил. Коридор будет обеспечен, если силовики будут выходить организованно, без оружия и техники», — сказал Пушилин.

«Есть опасность, что они могут попасть под огонь своих заградотрядов, — отметил представитель Донецкой Народной Республики. — В этой связи выход должен быть организованным. Ополчение готово оказать всяческое содействие в этом вопросе. Плен военнослужащим не грозит: мы обеспечиваем „зеленый коридор“, и они уходят домой. И абсолютно такой же шаг предложен ополчением ЛНР».

Пушилин также подчеркнул, что у окруженных силовиков есть возможность воспользоваться предложением ополченцев в любой момент.

«У них есть связь, они могут связаться в любой момент и воспользоваться зеленым коридором», — сказал вице-спикер Народного Совета.

Категория: news » Новороссия | Просмотров: 1237 | Добавил: redaktor | Теги: дебальцево, котел, пушилин, зеленый коридор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.