Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Наша редакция продолжает следить за развитием событий по ловле нечистых на руку чинуш Администрации г. Шахтерск.
Как уже сообщалось, в Администрации г. Шахтерск под покровительством замглавы Назарова С.Б. процветают вопиющие факты несправедливости, связанные с распределением бытового угля, который жителям нашего города положен за нелегкий труд на шахтах Республики. От источников, занимающих не последние должности в Администрации, удалось выяснить, что чинуши на шахте «Шахтерская-Глубокая» получили указания сверху - из Министерства угля и энергетики ДНР умышлено не догружать до нормы так называемый социальный уголь при отгрузке его населению. Эту схему покрывают чиновники из администрации - Назаров С.Б. (бывший директор «Шахтерской-Глубокой») и его подельник Зинуткин В.М., который своими машинами вывозит излишки на площадки и реализует за наличку.
Органами МГБ «ДНР» была начата проверка вышеуказанных фактов вопиюще циничного воровства «оборотней при власти».
Но как показывает время, расследование этих преступлений ведется как-то вяло или вообще «спущено на тормозах». Схема воровства угля продолжает работать и развиваться с новыми силами и этому способствует начало отопительного сезона.
Карманы чиновников все больше пополняются грязными деньгами, а обычные люди продолжают мерзнуть в своих домах, ведь отопительный сезон в г. Шахтерск фактически сорван.
Как сообщают источники, Назаров С.Б. за кругленькую сумму, используя связи своего коллеги Касацкого Ю.М. (заместитель главы Администрации г. Шахтерск) в органах прокуратуры (сын Касацкий Денис Юрьевич работает в прокуратуре г. Шахтерск) договорился о затягивание расследования дела и дальнейшего его закрытия. При этом Назаров С.Б. продолжает работать на должности как нивчем небывало. Идет в отпуск, в котором отдыхает на широкую ногу в самых дорогих ресторанах города, ночных клубах, так называемых массажных салонах, стрип барах. В окружении красивых женщин и никак не жены и дочери.
Надеемся, что наши публикации дадут новый толчок в расследовании преступлений совершенных Назаровым С.Б. и не дадут воплотить в жизнь коррупционные «решалова».
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 1272 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.