Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Коммунисты в Украине: «Пациент скорее мертв, чем жив»

Коммунисты в Украине: «Пациент скорее мертв, чем жив»
Несмотря на запрет правительством Украины деятельности Коммунистической партии Украины (КПУ), а также их символики и атрибутов, бытует мнение у некоторых политических деятелей (особенно из числа граждан РФ) согласно которого, КПУ бы имела по состоянию на 2020 год политический вес и депутатские корпуса как в органах местной власти так и Верховном совете Украины, продолжая нести в народные массы идеи марксизма-ленинизма, всеобщего равенства и тому подобное.
В тоже время известно, что преобладающая часть коммунистических деятелей, которая находилась в Верховном совете Украины и органов местного самоуправления предыдущих созывов, со времен развала СССР (коммунисты должны были препятствовать этому всеми возможными путями и средствами) занималась только собственным обогащением путем воровства того же народного имущества.
Наблюдая за всем происходящим, КПУ постепенно теряла свой и так не молодой электорат, при этом не ведя эффективную работу среди молодежи, тем самым к 2020 году фактически растеряла свои «народные активы».
Взять к примеру Запорожскую область. В ней, на данный момент, всего-навсего около 60 бывших членов КПУ (руководитель бывший народный депутат Украины – А. Бабурин) и их союзники в лице ПП «Левой оппозиции» (лидер – К. Кузько, фактически существующих с 2015 года только на бумаге), и это, задумайтесь промышленный регион с населением 1,5 млн человек, уже даже страшно подумать за ситуацию в других областях Украины.
Также не лучше обстоят дела у коммунистов т.н. «Донецкой народной республике» - эти ребята все никак не могут отстать от мумии В.И. Ленина и под бурные овации выдают ему партийный билет под номером 1, наверное совсем у них туго с электоратом, хотя в них активно вливают деньги «товарищи» с коммунистической партии Российской Федерации.
Из всего этого можно сделать вывод, что не будь запрета КПУ на территории Украины, никакого политического веса они бы не имели и вряд ли его нарастили в ближайшем будущем.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 714 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.