Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Коммунисты выясняют стоимость реконструкции разрушенных на Украине памятников Ленину

Коммунисты выясняют стоимость реконструкции разрушенных на Украине памятников Ленину
Лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин в эфире LifeNews рассказал о том, как и во сколько обойдется восстановление памятников на Украине.

Один из инициаторов идеи спасения памятников Ленину Максим Сурайкин считает, что разрушенные в ходе беспорядков на Украине памятники должны быть восстановлены, а существующие - защищены от хулиганов.

- Мы были возмущены этим варварским процессом свержения памятников Ленину! Это удар не только по Ленину, но и по всей коммунистической идее, по нашему советскому прошлому, - сказал Максим Сурайкин. - Они должны быть восстановлены, а оставшиеся памятники защищены - наши товарищи коммунисты Украины - охраняют их, несут дежурства. На восстановление, естественно, требуются средства, поэтому необходимо создать фонд и начать сбор средств.

По словам Сурайкина, сторонников идеи коммунизма в России довольно много и даже небольшие взносы помогут собрать необходимую для задачи сумму.



- Я думаю, что это крупная сумма, потому что мы наблюдали за вероломным процессом и видели, что некоторые памятники серьезно пострадали. Сейчас наши специалисты-строители просчитывают сумму и вскоре на официальном сайте все будет указано, - отметил Сурайкин. - С миру по нитке мы эти средства соберем. Как минимум 20-30 процентов россиян поддерживают коммунистические идеи, уважают Ленина, поэтому если с 30 миллионов граждан собрать по 10 рублей, то этого вполне должно хватить.

Лидер "Коммунистов России" также отметил, что всецело поддерживает государство в своем стремлении помочь простым жителям Украины и готов включиться в программу гуманитарной помощи.

- Нужна помощь гражданам Украины, потому что варварский режим, пришедший к власти, не думает о людях, а государство доведено до банкротства. У нас уже была инициатива обращения к правительству и президенту России, с целью помочь Украине не только в качестве займов, а оказать материальную поддержку обычным гражданам, - сказал он. - Когда там перестанут платить пенсии и зарплаты, люди просто станут голодать. Мы обратимся также к гражданам создадим фонды сбора помощи, собирать будем не только деньги, но и вещи первой необходимости.

"Коммунисты России" - официально зарегистрированная российская политическая партия. С 2009 года до июня 2012 действовала как общественная некоммерческая организация.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1299 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.