Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Городская власть “укомплектована”

Городская власть “укомплектована”
Последние два вопроса, необходимые  для "организации” работы новой власти, решены. У мэра города наконец-то появились "замы”, а состав горисполкома почти полностью изменился.

Хотя, говорить о том, что заместители городского головы "появились” было бы не правильно. Сенсационное назначение лишь одно - первым замом мэра стал глава фракции Партии регионов в горсовете Андрей Иванов. Он заменил на этом месте Владимира Грищенко, который был бессменным "замом” еще со времен Александра Поляка. Правда, Владимира Федосеевича просто так не отпустили. Решением президиума Запорожского областного совета его наградили орденом «За заслуги перед Запорожским краем» І степени. Чтобы выполнить эту миссию на сессию горсовета приехал сам председатель областного совета Павел Матвиенко.

 Количество заместителей городского головы сократилось с восьми до пяти. Это связано с курсом Президента на сокращение расходов, и, соответственно, кадров. Александр Син заявил, что правильнее всего начать с себя. То есть, со своих замов.

- Тяжелее всего было принять решение по сокращению замов городского головы, - заявил на сессии горсовета Александр Син. - Та команда, которая сейчас работает, была предложена и утверждена Евгением Григорьевичем Карташовым. Каждый из них - профессионал.

В результате, своих мест лишились Наталья Новак, Олег Дорофеев и Александр Кузьмин. На заседании сессии горсовета Александр Ченсанович выразил надежду, что они еще поработают на благо города на других должностях. В общем-то, так и получится. Наталья Владимировна продолжит работу в финансовом управлении города. А вот Александр Кузьмин заменил на посту главу Ленинского района Владимира Кияницу. Ни сколько не сомневаясь в том, что Александр Сергеевич будет руководить районом, как минимум, ничуть не хуже своего предшественника, хотим заметить неоспоримый факт. Без Владимира Кияницы "самый Ленинский” уже таковым не будет...

Остальных заместителей оставили на местах.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1921 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   4 января 2011 18:51
Иванов - первый зам Сина... Семейка веселит город всё больше и больше. biggrin biggrin biggrin
0