Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Исполняющим обязанности мэра Мелитополя стал Андрей Чаппа

Исполняющим обязанности мэра Мелитополя стал Андрей Чаппа
7 июня на сессии Мелитопольского городского совета выбрали нового секретаря и заместителя мэра.
Должность заместителя городского головы Мелитополя заняла представительница Партии регионов, экономист Ирина Рудакова. В прошлом она занимала руководящий пост на мелитопольском моторном заводе. Последнее время Рудакова входила в исполнительный комитет горсовета, а с 19 мая проходила стажировку на должность заместителя мэра. За кандидатуру Ирины Рудаковой проголосовали 50 депутатов из 51-го, присутствующего на сессии.
Сразу после избрания зама городского головы депутаты перешли к выборам секретаря городского совета. Депутаты практически единогласно проголосовали за отставку Александра Барыбина, после чего так же единогласно отдали должность секретаря депутату горсовета от Партии регионов Андрею Чаппе. За него проголосовали 50 депутатов. В соответствии с законом, новоизбранный секретарь горсовета в ближайшее время будет исполнять обязанности мэра города.
Стоит отметить, что у Андрея Чаппы имеется значительный опыт хозяйственной деятельности. До февраля нынешнего года новый секретарь горсовета возглавлял управление ЖКХ Мелитополя.
Напомним, что нынешней весной мэра города Сергея Вальтера отстранили от должности в связи с подозрением в коррупции и организации преступной группировки до решения суда. Дело рассматривается в Мелитопольском городском районном суде. Вскоре должен быть вынесен вердикт.
Единогласная позиция городского совета Мелитополя на выборах заместителя городского головы и секретаря городского совета в очередной раз подтверждает эффективность курса губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко на консолидацию органов власти, конструктивную работу и развитие региона.
Это, также, подтверждается и прошедшими на прошлой неделе выборами председателя Запорожского областного совета и секретаря городского совета в Энергодаре.
Напомним, что должность главы облсовета депутаты единогласно вручили депутату облсовета от Партии регионов Виктору Межейко, а на должность секретаря горсовета в Энергодаре депутаты также единогласно избрали депутата городского совета Сергея Пекшина.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4540 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.