Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » У «Ритуала» новый начальник

У «Ритуала» новый начальник
У СКП «Запорожская ритуальна служба» новый начальник.  12 марта городской голова Запорожья Александр Син подписал приказ о назначении на эту должность Александра Кителя, который до этого работал главным инженером этого предприятия.
Как сообщил мэр, прежний руководитель «Ритуала» Сергей Пекшин попросил об увольнении « по собственному» еще в январе, объяснив свое желание предложением более привлекательной работы.  Однако мэр попросил его задержаться. Пока он не подготовит и не посвятит в тонкости работы своего преемника.   Мэр подчеркнул, что за год с копейками своей работы на посту директора «Запорожской ритуальной службы» Сергей Пекшин вывел предприятие в прибыльное.  В 2011 году прибыль предприятия составила 914 тысяч гривен, что на 767 тысяч больше, чем в 2010 году.
К слову, Пекшин – уже четвертый директор запорожского КП, попросившийся на волю. В феврале сего года по собственному желанию покинули руководящие посты директор «Запорожэлектротранспорта» Николай Рыженький, директор КА «Паркування» Сергей Геворкян, и директор «ЭЛУАДА» пребывающий под следствие Владислав Новасардов.
Категория: news, Top News | Просмотров: 4111 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
mak   17 марта 2012 10:46
Это наверное самый прибыльный бизнес после отвалов в нашем городе ! год назад хоронил маму - ритуальная фирма вместе с директором кладбища выдавливали 3000 гривён за возможность похоронить её рядом с отцом при наличии места-брони и всех справок оригиналов с мокрыми печатями!! - при этом они многозначительно закатывали глаза в небо и таинственным шёпотом сообщали ,что эти деньги идут " туда " , " ну вы понимаете - тем людям за разрешение на похороны тут,а справки е имеют никакого значения " ,при этом периодически разбегались по углам ,гудеть по мобильному кому и опять сбегались расслаблять мои уши на предмет денег! естественно получили они ничего,но в день на кладбище до десятка ,а то и более похорон - сколько лавэ оттуда выдавливают с убитых горем ?! Конечно бизнес прибыльный и вот бы нас больше дохло для пущей их радости... biggrin
0