Актуальное
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛИСЬ И ДО ЗАЖРАВШИХСЯ ЧИНУШ
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Рада отложила голосование по вопросу Тимошенко до вечера

Рада отложила голосование по вопросу Тимошенко до вечера
Пауза связана, скорее всего, со встречами президента Януковича и спикера Рыбака с переговорщиками ЕС Коксом и Квасьневским

Народные депутаты договорились продолжить работу в сессионном зале Верховной Рады в 16:00. О таких результатах согласительного совета сообщил депутатам спикер Верховной Рады Владимир Рыбак.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Рыбак отметил, что было принято решение включить в повестку дня два законопроекта о прокуратуре - №3542 и №3542-1, а также продолжить консультации по повестке дня.
"В 16:00 продолжить заседание и внести на рассмотрение первыми законы евроинтеграционного пакета: четыре законопроекта по лечению осужденных за границей, законопроекты о прокуратуре и изменения в закон о выборах №3396 и №3396-1", - сказал он.

Рыбак отметил, что за эти решения депутаты еще должны будут проголосовать. Отметим, что на 15:30 запланирована встреча Рыбака с руководителями Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Александром Квасьневським та Пэтом Коксом. В настоящее время с Коксом и Квасьневским якобы встречается президент Украины Виктор Янукович.
Ранее лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк отметил, что оппозиция предлагает принять в первом чтении проект закона внефракционного народного депутата Анжелики Лабунской относительно лечения заключенных за границей, а также принять в первом чтении проект закона о прокуратуре и проект изменений в закон о выборах народных депутатов. "Мы предлагаем немедленно принять эти законопроекты. В кратчайшие сроки доработать их и до 18 числа (ноября, - ред.) принять эти три закона во втором чтении и в целом. Сегодня у президента Украины будет встреча с представителями Европарламента, в 15:00 будет встреча главы парламента. Мы ждем политического решения президента Украины", - сказал он.

Напомним, сегодня в парламенте должны рассмотреть законопроекты о лечении осужденных за границей. Вчера комитет Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отправил на доработку все четыре законопроекта. Такое решение поддержало большинство членов комитета, состоящего в основном из депутатов от Партии регионов.

28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Однако для этого нужно выполнить ряд требований Брюсселя. Одно из ключевых - освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1681 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дроуп   7 ноября 2013 13:32
Да нельзя ее отпускать ни в коем случае. По крайней мере до того, как она деньги народу не вернет, а иначе она в Германию быстренько спетляет, а там ей и статус полит беженца дадут и пол миллиарда наворованных долларов разрешат потратить.
0

Паста   7 ноября 2013 14:12
А бабки кто возвращать будет? Пашка Лазаренко, судя по всему, возвращаться не собирается, да и она навряд вернется. Получается, что мы не увидим деньжат украденных?
0