Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожский «Ремондис» пообещал вернуть деньги жителям грязных дворов

Запорожский «Ремондис» пообещал вернуть деньги жителям грязных дворов
Об особенностях тарифов на вывоз мусора шла речь сегодня, во время заседания постоянной депутатской комиссии по бюджетным вопросам.

Директор «Ремондис-Запорожье» заверил, что его предприятие полностью готово нести ответственность перед жильцами за не вывезенный мусор и будет возвращать деньги за невыполненные услуги. В то же время водители-мусоровозы, которые не соизволили вывезти отходы из контейнеров на своем маршруте - будут оштрафованы.

"Вскоре будет возможность сообщать на "горячую линию" о том, что мусор не вывозится. Мы планируем через неделю повесить информационные таблички с указанием номера телефона по городу", - заявил Геннадий Сербиенко.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1804 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Владислав   30 января 2014 06:28
А у нас, в квартире газ!.. Про улицу Чугунная, с приходом зимы, они вообще забывают. Мусор должны у нас собирать по четвергам. 23.01.14 мусор не забрали. Бездомные голодные звери растягивают мусор из пакетов по улицам. А люди, в надежде, что машина все-таки приедет, продолжают выставлять пакеты. Сегодня снова четверг, посмотрим доедут ли; надо позвонить им напомнить. А на счет возврата денег - полный бред. Я вот проверю как квартальный комитет сможет взять у меня за следующий месяц меньше денег, так как в этом месяце мусор раз или два не забрали... Так вот это не возможно, поскольку не предусмотрено договором об оказании услуг. Соответственно - брехун директор Ремондиса. А еще пару раз не приедут, я свои пакетики красные соберу, половину к горадминистрации, другую к Свиркину Диме под дом отвезу, чтобы шефствовал по-жестче за подконтрольным предприятием.
0