Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Как запорожские «безработники» день рождения шефини отпраздновали

Как запорожские «безработники» день рождения шефини отпраздновали
Креативный подход к реализации задач госслужащего проявила начальник областного центра занятости Ирина Дудник: Ирина Александровна умудрилась совместить отчёт структурных подразделений ОЦЗ с празднованием своего дня рождения.

Седьмого июля прибывшие на подведение итогов полугодия руководители районных центров занятости, а это около 30 подразделений, обрадовали свою начальницу не только «позитивной статистикой безработицы», но и подарками - каждый минимум на 500 гривен. Более того, каждый из присутствовавших на совещании «скинулся» по 150 гривен на «банкет по случаю». После чего, на служебном микроавтобусе «Соболь» поздравители были доставлены в один из ресторанов на острове «Хортица», где «совещание» продолжилось в неформальной обстановке…

Как нам думается, запорожским правоохранителям стоит обратить внимание на «нововведение» госпожи Дудник и проверить его на соответствие с Законом о борьбе с коррупцией. Заодно, силовикам не мешало бы поинтересоваться, коим образом расходуются деньги на строительство нового областного центра занятости, а вышестоящей организации Ирины Александровны узнать, как число безработных в Запорожской области регулируется за счёт снятия с учёта под любыми предлогами людей оставшихся без работы…
Категория: news, Top News | Просмотров: 5313 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Nickolas   14 июля 2011 12:33
Рыба гниёт с головы... Дудник, похоже, вполне устраивает главного ее начальника в Киеве - Галицкого. Мабуть, денег наверх идёт немало. А вот интересно - директор Государственного центра занятости ГАЛИЦКИЙ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ - тоже так гуляет, что позволяет такие "отчеты" подчинённым?
0