Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » На ремонте дорог запорожцев обманули на 500 тысяч гривен

На ремонте дорог запорожцев обманули на 500 тысяч гривен
В Запорожской области сотрудники СБУ разоблачили и прекратили противоправную деятельность должностных лиц коммерческой фирмы, которые проводили аферы с бюджетными средствами. 

Как говорится в сообщении, в 2010 году согласно «Программе развития дорожного хозяйства Запорожской области на 2010г.», принятой на сессии Запорожского ОГА, из областного бюджета выделялись средства на ремонт и содержание автодорог региона. Заказчиком ремонта дорог коммунальной собственности и распорядителем средств выступило Управление капитального строительства Запорожской облгосадминистрации. 

Победителем торгов на закупку ремонтных услуг для более 100 объектов в 20 районах области была признана известная запорожская фирма, с которой был заключен соответствующий договор на общую сумму 26,4 млн. гривен. Все средства были перечислены с казначейского счета на счета этой коммерческой структуры. 

Однако, работы фирма выполнила некачественно, с нарушением отдельных технических и технологических условий, со значительным завышением их объема и стоимости применяемых материалов и механизмов, с использованием материалов сомнительного происхождения. 

В ходе проведения инициированной СБУ проверки с привлечением специалистов КРУ Запорожской области, Службы автодорог в Запорожской области и государственного предприятия «Запорожский облавтодор», установлено завышение стоимоти выполненных работ в нескольких районах области на общую сумму почти 500 тысяч гривен. 

Следователями УСБУ в Запорожской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.2 ст. 366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. 
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1986 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.