Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мэр Запорожья находится в реанимации

Мэр Запорожья находится в реанимации
Как стало известно «Искре-news», в субботу 27 августа запорожский градоначальник Александр Син поступил в одну из запорожских больниц с жалобами на острые боли в области кишечника. После экстренного обследования, в ургентном порядке, Александру Ченсановичу была произведена операция. По информации из медицинских источников, в ходе операции у больного была удалена часть кишечника. На данный момент состояние больного оценивается как тяжелое стабильное. Александр Ченсанович получает необходимое медикаментозное лечение. По оценке специалистов, мэр Запорожья сможет приступить к исполнению своих обязанностей ориентировочно к концу сентября…

А тем временем в ратуше уже разгорелся первый подковёрный скандал между «единомышленниками»: первый вице-мэр Андрей Иванов очень сильно повздорил с секретарём горсовета Владимиром Кальцевым на предмет того, кто же будет исполнять обязанности бургомистра во время отсутствия господин Сина. Пока побеждает Кальцев, ранее «протянувший» через сессию горсовета полузаконное решение по вышеозначенному поводу. Однако, Андрей Иванов уже подключил дядю – Бориса Петрова, так что битва за «и.о.», судя по всему предстоит нешуточная…

Категория: news, Top News | Просмотров: 5286 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   29 августа 2011 16:28
А Андрюша думал, что Бога за бороду поймал? Не так все просто, как ему хочется. Какой же идиот ему власть в городе отдаст? Иванов только и умеет, что тырить собственность громады, начиная с подвалов и полуподвалов. Ни на что другое его "мозг" не способен.
А Александру Ченсановичу искренне желаю скорейшего выздоровления и сил бороться с отребьем от бандитской партии, со всеми этими кальцевыми-петровыми-черняками.
0

Kiberbob   30 августа 2011 04:20
Сначала ксенофобов вроде тебя валить надо!
0

Тимченко   30 августа 2011 04:28
Я бы даже сказал: "кСИНАфобов" biggrin
0

Kiberbob   30 августа 2011 05:52
Точно smile 5 баллов!
0

Вася   31 августа 2011 09:42
Тема, ну ты и баран, Ченсаныч уже по больнице прыгает как небольшой конь, а ты фигню всякую пишешь, не програмируй мэра на неприятности. А всем, кто надеялся на проблемы со здоровьем - утритесь. Ченсанычу просто нужно было отдохнуть, он сам не хочет, его Бог заставил - скоро вернётся и с новой силой всем по жопе надаёт!
0