Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Почему из 66 пропавших, заявленных евромайданом, родные ищут только троих?

Почему из 66 пропавших, заявленных евромайданом, родные ищут только троих?
Только по поводу розыска 3 человек, которые содержатся в "Списке пропавших на Евромайдане", родные обратились в столичную милицию.

Пропавших на «Евромайдане», списки которых постоянно публикует сайт «Евромайдан SOS», почти всех находят родственники. Кто-то из них просто потерял телефон и не смог выйти на связь. Есть и такие, которых разыскивает милиция за совершение правонарушений, некоторые находятся под стражей за совершение преступления. И только 3 заявления об исчезновении лиц, содержащихся в этом списке, официально поступили в милицию столицы. И то их родственники не связывают исчезновение с массовыми акциями в центре Киева.

По состоянию на 12 февраля 2014 в опубликованных на сайте «Евромайдан SOS» списках сообщено о 66 лицах, которые якобы пошли на «Евромайдан» и не вернулись домой.

Установлено, что изложена в сети Интернет указанная информация не соответствует действительности. Авторы списка включают в него непроверенные сведения, полученные из телефонных сообщений граждан, утративших связь с родственниками и безосновательно считают, что они могут быть на Майдане. В большинстве случаев сведения о пропавших ограничиваются указанием только имени и фамилии.

На сегодняшний день в столичную милицию поступили заявления об исчезновении только 3-х лиц, указанных в списках, однако, заявители не связывали исчезновение своих близких и родственников с «Евромайданом».

Несмотря на это, подразделениями столичной милиции проверяются все выложеные в сети Интернет факты о безвести пропавших лицах, большинство из которых ( 43 человека ) ??найдено родными. Кто-то из них потерял мобильный телефон и не смог выйти на связь, у кого-то телефон разрядился.

Также установлено, что часть лиц, указанных в списках, на самом деле разыскиваются правоохранительными органами Украины за совершение того или иного правонарушения. Некоторые сейчас находится под стражей за совершение преступления.

Правоохранители продолжают ежедневно проводить мониторинг сайта « Евромайдан SOS», но обращаются к гражданам с просьбой - в случае исчезновения родных или близких людей немедленно сообщать по спецлинии 102, чтобы информация была официально зарегистрирована, проведена проверка сведений и начато немедленный поиск исчезнувшего человека.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2729 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Георгий   13 февраля 2014 13:38
Тоже мне новость, всем давно понятно, что майдавошки это провокаторы и "сказочники". Мягко сказано "используют не проверенную информацию" - откровенно 3,14здят! При этом не стесняясь в метафорах и обвинениях.
0