Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожского бизнесмена Максима Дрозденко снова отправили в СИЗО

Запорожского бизнесмена Максима Дрозденко снова отправили в СИЗО
Как уже сообщала «Искра-news», в начале прошлой недели, по решению Шевченковского районного суда, пребывающий в статусе подсудимого запорожский бизнесмен Максим Дрозденко был освобождён из-под стражи по подписку о невыезде для получения квалифицированной медицинской помощи. В тот же день Максим Викторович в ургентном порядке перенёс хирургическую операцию, в ходе которой ему были удалены гематомы с селезёнки и оказана помощь в связи с переломом двух рёбер…

При этом, сотрудники запорожского УБОПа имели на сей счёт иное мнение и прямо в больничной палате задержали коммерсанта с предъявлением обвинения в совершении иных преступлений. До вчерашнего дня Максим Дрозденко находился в одной из палат хирургического отделения городского Центра экстремальной медицины под охраной четырёх оперативных сотрудников УБОПа…

И вот, пятого апреля в девять часов утра господин Дрозденко был выписан из стационара, чем не преминули воспользоваться милиционеры, которые под конвоем доставили выздоровевшего в здание УБОПа, где бизнесмена допрашивали по пяти «свежим эпизодам» до 21-30 по киевскому времени. После чего подозреваемого препроводили в Орджоникидзевский районный суд, где судья Воробьёв в 22-30 принял решение об аресте Максима Дрозденко сроком на два месяца с содержанием в Запорожском СИЗО №10. «Шоу маст гоу он»…

Категория: news, Top News | Просмотров: 6540 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Vermacht   11 апреля 2012 11:43
Мда, господа эксперты, а почему мы не говорим по каким конкретно критериям Воробьевым принято решение не соответствующее законодательству? Есть информация что защитники обжалуют постановление? А то как то без обьективизма, одни слова!)))))
0