Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Рада досрочно прекратила полномочия Левочкина, Акимовой и Герман

Рада досрочно прекратила полномочия Левочкина, Акимовой и Герман
Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Сергея Левочкина, Станислава Скубашевского, Елены Лукаш, Ирины Акимовой и Анны Герман, которые были избраны по списку Партии регионов.

За соответствующее решение в отношении Левочкина, который назначен главой Администрации Президента, проголосовали 314 народных депутатов из 397, зарегистрированных в сессионном зале.

Решение в отношении Скубашевского, назначенного заместителем главы Администрации Президента, поддержали 315 из 397 депутатов; решения в отношении Лукаш, которая назначена первым заместителем главы Администрации Президента – представителем Президента в Конституционном Суде, поддержали 315 из 397 депутатов; решение в отношении Акимовой, назначенной первым заместителем главы Администрации Президента, - 325 из 397 депутатов.

За прекращение полномочий Герман, назначенной заместителем главы Администрации Президента, проголосовали 342 из 397 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

При последнем голосования некоторые народные депутаты встречали это решение аплодисментами и одобрительными возгласами.

Как сообщалось, 11 марта Рада досрочно прекратила полномочия 16 депутатов, входящих во фракцию Партии регионов, в связи с назначением их членами Кабинета Министров.

По материалам: УНИАН
Категория: news, Украина | Просмотров: 1820 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.