Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Яценюка кинули: из нового правительства ушел первый министр

Яценюка кинули: из нового правительства ушел первый министр
На своей странице в Facebook министр иностранных дел Борис Тарасюк написал, что решил отказаться от должности вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции (официально информация пока что не подтверждена).

По словам Тарасюка, такое решение он принял потому, что назначение на эту должность с ним никто не согласовывал. Он назвал саму должность «церемониальной», пояснив это тем, что она не является подкрепленной никакими полномочиями и кадровым потенциалом. Экс-министр МИД Украины подчеркнул, что он не желает быть «свадебным генералом».

В дополнение Борис Тарасюк отметил, что не согласен с тем, что в программе правительства отсутствует членство в НАТО.

Напомним, ранее врач Ольга Богомолец отказалась занять должность вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве.

Сегодня на заседании Верховной Рады лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк был выбран новым премьер-министром Украины. За него свои голоса отдал 371 депутат.

Кроме этого, в ходе заседания и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил, что в Верховной Раде образовалась новая коалиция. По его словам, от сегодняшнего дня, 27 февраля, в аппарате парламента создана и зарегистрирована коалиция «Европейский выбор». Он отметил, что в состав коалиции вошли 250 депутатов.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 5572 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Состав   27 февраля 2014 21:21
Что бы быть хоть мало мальски толковым руководителем, мало иметь желания, нужен еще и внутренний стержень, талан если хотите, у Яценюка его явно маловато .. порасбегаются все эти клоуны в разные стороны, попомните мое слово ..
0