Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Кадыров едет поддержать «русских в Крыму»

Кадыров едет поддержать «русских в Крыму»
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, что бы выразить поддержку россиянам митингующим в Крыму.


В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийско настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие.

«Едем с Просвирниным на "поезде дружбы" поддерживать русских в Крыму», - написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.

Напомним, что 25 февраля возле здания Верховного совета Крыма в Симферополе началась бессрочная акция с требованием к руководству региона не признавать новую власть в Киеве.

Митингующие установили российский флаг над зданием Верховного совета Крыма в Симферополе. Протестующие считают незаконной смену власти в Киеве и требуют провести референдум о статусе Крыма.

Позднее флаг был снят, а акция протеста с требованием не признавать новую власть в Киеве, объявлена бессрочной.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3757 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
маугли   26 февраля 2014 15:16
не хочет вова чтобы у нас все спокойно и мирно было, а то пример Украины может быть заразительным... потому и баламутит воду, и псов своих натравливает... в открытую боится выступить... cool
0

Kreis   26 февраля 2014 15:32
Чорноморський флот Росії виставив БТР
0

Kreis   26 февраля 2014 15:48
Беларусь запустила боевые ракеты на границе с Украиной

Источник
0

Kreis   26 февраля 2014 15:50
Кто стрелял и в кого. Очень правдоподобно. Киев.
Майдан, который не покажут в новостях. Часть1

0

Kreis   26 февраля 2014 15:52
0

Kreis   26 февраля 2014 16:29
В районе Севастополя неизвестные молодые люди с битами и бронетранспортер перекрыли дорогу.





0

Дозорник   26 февраля 2014 21:46
Как бы не ненавидели Путина, но Россия укрепилась, и демократия выстраивается. Рейтинг Путина после олимпиады и погромов в Украине зашкаливает. Россия вчистую выиграла Олимпиаду. Отстроила модерный город курорт. Россия вернулась!! А на Украине 20лет как дерутся, в парламенте и на улице. И конца этому нет. Вот она псевдодемократия, а точнее анархия.
0

Kreis   27 февраля 2014 06:06


Чеченцы, если понадобится, готовы выехать в Крым и защищать проживающие там народы, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
В Украине по планам Запада произошел госпереворот. Власть захватили бандиты и террористы. Честно выполнивших свой долг сотрудников Беркута, ставят на колени. В Крыму пытаются разыграть татарскую карту.

Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористами.

Нас серьёзно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма, где происходят волнения в связи со сменой власти на Украине, передает Интерфакс.

«Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни. Сегодня там в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали», — заявил Кадыров.

«Если понадобится, мы готовы выехать, быть наблюдателями; если понадобится, мы готовы быть миротворцами и солдатами и защитить народ», — подчеркнул глава Чечни.

0