Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Что ожидать украинцам от американской валюты в преддверии новой «цветной революции»?

Что ожидать украинцам от американской валюты в преддверии новой «цветной революции»?
На сегодня уже ни для кого не является секретом тот факт, что удержать курс национальной валюты относительно американского доллара нашему родному правительству вряд ли удастся. Единственный вопрос заключается в «глубине падения достоинства гривны»: практически все финансисты, определяющие экономическую ситуацию в стране, сходятся во мнении, что экономически обоснованным является соотношение гривна-доллар на уровне двенадцати с половиной «украинских денег» за один «рубль народа США». При этом, зарубежные инвесторы настаивают на курсе «один доллар – восемь гривен сорок копеек»…

Чьё мнение победит,- покажет самое ближайшее время. Однако, есть все основания полагать, что к великому сожалению простых украинцев правы окажутся всё-таки «наши». Во-первых, вряд ли добавит стабильности нашей национальной валюте возможное развитие ситуации с октябрьскими парламентскими выборами активно обсуждаемое в столичных коридорах власти: согласно кулуарной информации, на «самом верху» сегодня обсуждается сценарий, согласно которому уже следующей весной в Украине пройдут досрочные выборы в Верховную Раду…

Во-вторых, и это тоже не вселяет особого оптимизма в отношении финансовой стабильности в государстве в ближайшей перспективе, в радикально настроенных оппозиционных кругах вовсю муссируется тема о грядущей в Украине очередной «демократической революции». Последняя даже имеет имя собственное – «каштановая»…

И в-последних: если ранее украинский монетный двор, (даже в разгар кризиса 2008 года), работал не более двух часов в день, то на сегодня «монетоделатели» трудятся в две смены – с 8-00 до 15-30 и с 15-00 до 21-00. Как говорится: «ноу комментс»…

Категория: news, Top News | Просмотров: 5857 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.