Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Профильное министерство «знать не желает» директора запорожского цирка

Профильное министерство «знать не желает» директора запорожского цирка
Как стало известно «Искре-news», «народные волнения», имеющие место быть в Запорожском государственном цирке, где часть коллектива выразила резкое неудовольствие методами и стилем правления нынешнего директора Станислава Кравца, нашли понимание в столице. В «профильном министерстве» принято решение об освобождении Станислава Дмитриевича от занимаемой должности…

Не исключено, что за увольнением последуют разбирательства, в том числе и с криминальными последствиями для «будущего бывшего». Прознавши о своих дальнейших карьерных перспективах, господин Кравец, в срочном порядке ушёл в тарифный отпуск…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4080 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
BoR   11 октября 2012 06:59
Кстати, а кто знает - чей ларек стоит на перекрестке проспекта и ул. Лермонтова? Уж больно место выгодное и бойкое...
0

Jmelik   11 октября 2012 11:42
Господа журналисты, вы должны знать о том, что когда пишите материал, необходимо проверять достоверность полученной информации. Проверяйте источники перед тем как публиковать статью. Это даже не желтая пресса, это детский сад какой-то, стыдно за вас. С уважением, член Национального Союза Журналистов Украины.
0

Jmelik   11 октября 2012 12:31
Полностью поддерживаю. И только благодаря инициативе Станислава Кравца и предпринятым мерам, направленным на развитие Запорожского цирка, данное Государственное предприятие наглядно преобразилось и развивается. Причем, это общеизвестный факт.
0

Jmelik   12 октября 2012 11:13
Да не смешите, на нем это предприятие держится и все это прекрасно знают. Кроме того, есть Статья 121 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, Конвенция "О защите прав людей и основоположных свобод", а также Конституция Украины, и я бы вам не советовала бросаться пустыми словами оскорбительного характера, являющимися ложью, то же касается и журналистов издания.
0

Kiberbob   15 октября 2012 17:09
Новость-пенсионерка!
0

Kiberbob   15 октября 2012 17:09
Главное, что Януковичу придется отвечать в скором времени. Этого момента можно и подождать smile
0

Max   15 октября 2012 18:06
Очень заинтересовала данная дискуссия. Особенно то, что касается законов Украины. Уважаемый Евгений, Вам не кажется, что статья ст. 97 КПК Украины никоим образом не перекрывает 121-ю? dry И в первую очередь потому, что в следующей, 98-й статье КПК, предельно ясно сказано: "Прокурор, слідчий, орган дізнання або суддя зобов'язані
винести постанову про порушення кримінальної справи, вказавши
приводи і підстави до порушення справи, статтю кримінального
закону, за ознаками якої порушується справа, а також дальше її
спрямування". Если бы у авторов статей и заказчиков (а они явно существуют) были бы доказательства такой противозаконной деятельности директора цирка - они бы написали заявление в соответствующие органы,а не пустословили на страницах издания. К слову, существует ряд законов, с помощью которых можно привлечь к ответственности как автора статьи и издание, так и авторов "громких" комментариев.
Приведу только некоторые из этих прекрасных, любимых мною законов.
"Відповідно до ст.7 ЦК України громадянин або організація в праві вимагати по суду спростування відомостей, які принижують їхню честь та гідність, якщо той, хто поширив такі відомості, не доведе, що вони відповідають дійсності.
Змістом цивільно-правового захисту честі й гідності є правовідношення, в якому морально потерпіла сторона наділяється правом вимагати по суду спростування відомостей, які порочать її честь і гідність, а друга сторона, яка поширила таку відомості, зобов'язана дати спростування, якщо не доведе, що відомості відповідають дійсності."
Что-то мне подсказывает, что никаких доказательств у заказчиков нет. Кстати, очень порадовали переписанные статьи многолетней давности biggrin Особенно про 25 ноября wacko
Простите, отвлекся. Следующая статья:
"Поширення завідомо неправдивих вигадок карається позбавленням волі на строк до одного року, або виправними роботами на той же строк, або штрафом від тридцяти до вісімдесяти мінімальних розмірів заробітної плати, або громадською доганою.
Брехня у друкованому або іншим способом розмноженому творі, в анонімному листі, а так само вчинений особою, -
карається позбавленням волі на строк до трьох років, або виправними роботами на строк до двох років, або штрафом від п'ятдесяти до ста двадцяти мінімальних розмірів заробітної плати.
Неправдиві дані, поєднані з обвинуваченням у вчиненні державного або іншого тяжкого злочину, - карається позбавленням волі на строк до п'яти років.
( Стаття 125 із змінами, внесеними згідно з Указами ПВР N 4571-10 від 12.01.83; N 1432-11 від 10.12.85, Законом N 41/95-ВР від 08.02.95 )"
К слову: "Кримінальна відповідальність за поширення неправдивих даних ВИКЛЮЧАЄТЬСЯ, якщо в повідомленні висловлюється ЛИШЕ ПРИПУЩЕННЯ про протизаконні дії певної особи з проханням перевірити пов'язані з цим обставини".
Идем дальше:
"За ч. 2 ст. 125 кваліфікується поширення неправдивих даних у надрукованому або іншим способом розмноженому творі (у книжці, газеті, за допомогою друкарської машинки, ротапринта, ксерокса тощо), а також вчинений повторно, незалежно від того, чи був винний притягнутим до кримінальної відповідальності за перший наклеп, чи відбув він за нього покарання чи ні."
Уважаемые сотрудники газеты. Я бы вам настоятельно рекомендовал проверять информацию перед публикацией. Не маленькие, должны понимать, что за КАЖДОЕ свое слово несете ответственность и ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ перед общественностью (особенно в случае судебного разбирательства). То же самое касается авторов комментариев. Если хотя бы одно оскорбительное слово, опрометчиво брошенное в сторону нынешнего директора цирка, окажется лживым и не подтвержденным доказательствами - можно подать в суд за унижение чести и достоинства человека. Естественно, газеты это не коснется в том случае, если на ее страницах выйдет опровержение предыдущих статей.
И напоследок. Переместите эту статью вместе со всеми комментариями в раздел "Юмор". Более смешных и бессмысленных попыток оклеветать человека я не видел. Кстати, создается впечатление, что большинство комментариев пишет один и тот же человек, не знающий элементарных правил грамматики. Не позорьтесь, товарищи! Уж если пишете и выступаете - делайте это грамотно!
Я с удовольствием помогу Станиславу Кравцу реабилитироваться в глазах общественности. Бросая грязь в человека, подумайте: вы можете промахнуться и в него она не попадет. Но на ваших руках останется. С уважением, заслуженный юрист Украины.
0

freeman   22 октября 2012 14:48
...ещО есть правОписание,шибко образованн biggrin ый Вы наш.
0