Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Начальник управления образования Запорожского горсовета, обвиненный в растрате бюджетных денег, вышел на работу?

Начальник управления образования Запорожского горсовета, обвиненный в растрате бюджетных денег, вышел на работу?
Начальник управления образования и науки Запорожского горсовета Дмитрий Секиринский на днях приступил к своим профессиональным обязанностям. Об этом сегодня, 17 марта, на комиссии по вопросам предпринимательства и торговли Запорожского горсовета, в рамках беседы о коррупции, говорили депутаты.

"Все что мы можем сделать с коррупцией - это держать ее а контроле. Нельзя терпеть и серьезно рассматривать несерьезные и неподтвержденные обвинения. Тем более, что Секиринский уже вышел на работу", - сказал на комиссии депутат Александр Цокур.

Как рассказал "РепортерUA" Александр Цокур, такой вывод он сделал после встречи с Дмитрием Секиринским.

"Я его (Секиринского-ред.) сам видел и он мне при встрече сказал, что был в отпуске, а с 16 марта выходит на работу", - объяснил свое заявление нашему журналисту Александр Цокур.

В то же время заеститель мэра Александр Кузьмин на уточняющий вопрос "РепортерUA" ответил так: "До завершения следственных мероприятий никто никуда не выходит".

А в правоохранительных органах "РепортерUA" сообщили, что официально Дитрий Секиринский находится на больничном...

Напомним, Дмитрий Секиринский был задержан, 26 января, по подозрению в растрате бюджетных денег во время ремонтных работ в СШ № 46 и помещен в изолятор временного содержания. На следующий же день его отстранили от должности на время расследования. Позже на брифинге начальник ГУМВД в Запорожской области Виктор Ольховский рассказал журналистам, что Дмитрий Секиринский был задержан в порядке статьи 115, на трое суток. В январе Секиринского отпустили под залог до рассмотрения дела в суде.
Категория: news, Top News | Просмотров: 1461 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.