Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » «37-й год» запорожских силовиков. Часть 2

«37-й год» запорожских силовиков. Часть 2
Никак не «устаканится» кадровая ситуация у запорожских силовиков: подразделением «К» УСБУ в Запорожской области отныне руководит отнюдь не Петр Бабанин,- отныне господин Бабанин выведен «за штат». Вместо него, начиная с нынешней недели, отделом руководит Сергей Скуртул…

Недолгим было и исполнение обязанностей начальника областного ОБЭПа Игорем Богдановым: господина Богданова отправили в отпуск, из которого он «стартонет в народное хозяйство». Исполнять обязанности исполняющего обязанности Игоря Богданова отныне будет Виктор Землянский. Правда, тоже не долго,- в самое ближайшее время областной ОБЭП  и Заводский райотдел милиции возглавят офицеры из Донецкого региона…

Продолжается «перетасовка кадровой колоды» и в запорожской прокуратуре: на этой неделе заместитель прокурора области, родом из славного города Донецка, «вызвала на гэрц» руководителя экологической прокуратуры области и предложила  «покинуть занимаемую должность», мотивируя свое предложение «не правильным местом рождения» «эколога». В итоге «экологический прокурор» написал заявление с просьбой о предоставлении отпуска, из которого он выйдет «гражданским человеком». А руководить экологической прокуратурой региона в самом ближайшем времени будет выходец из «края терриконов». Задачей нового «экологического прокурора», по информации «Искры-news», будет пристальный мониторинг «экологического поведения» комбината «Запорожсталь» со всеми вытекающими отсюда санкциями и штрафами. Нет, не тому человеку Игорь Дворецкий продал завод, о чем, собственно, и будет регулярно напоминать ему новый блюститель «экологической кошерности» нашего богоспасаемого края…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4122 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.